Реклама 18+

Дарья Домрачева: «Высказывания Пихлера вызывают жалость»

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заявила, что держит обиды на старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера за слова об использовании допинга.

«Мне было несложно простить Пихлера. Обиды на него не таю. Его высказывания вызывают жалость и показывают слабость таких людей. Очевидно, что у него кое-какие проблемы в работе, поэтому можно понять, почему возникают подобные заявления. Желаю ему только здоровья.

После его скандальных заявлений хотелось, чтобы он повторил их мне в лицо. Но в личной беседе он стал говорить, что ничего такого не заявлял, мол, это журналисты ошиблись, хотя я знаю, что такие обвинения прозвучали», – цитирует Домрачеву «Белта».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Vrai
+8
Нойнер далеко не дура, чтобы имея столько спонсоров, внимания, болельщиков и недоброжелателей в лице прессы, которая любит поливать грязью и так и ждет повода для скандалов и разоблачений, употреблять допинг. Тогда бы жизнь точно превратилась бы в ад. Тем более, журналисты за ней ходили по пятам, лезли чуть ли не в дом, пытаясь сделать сенсацию, писали всякую чушь, натравливали полицию с обысками (во время того же ЧМ в Рупольдинге), ей делали доп. пробы в 2009 и 2012, но не находили ничего. Но это уже отдельная и долгая тема...
И кстати, еще в 2009 году Нойнер выступала с инициативой ужесточить наказание за допинг и ввести новую систему для его выявления, как раз что-то вроде биопаспортов. Но её увы, не поддержали...
А после Ванкувера Нойнер намекала на то, что надолго не задержится в биатлоне.
Поэтому, все разговоры про ее допинг - именно, просто разговоры, причина которых и злые языки, и незнание чего-то...
А у Даши самый красивый лыжный ход, нравится кому-то это или нет. И Пихлер это прекрасно видит, поэтому и бесится еще больше, ведь ни он к этому приложил руку.
Королева спринта и габаритов
+7
Всё правильно сделала,поставила сразу Пихлера на место.А сейчас эту тему сами журналисты подогревают.А за Нойнер всё спонсоры решали,не доводя до скандалов и разоблачений.Вот и Пихлер про гормоны роста говорил,это явно не про Дарью и Кайсу.Была одна крепкая биотлонистка с мужественным торсом - это про неё,вот всё и замяли.
Ответ на комментарий Iskra
Даша, милая, возьми пример с Нойнер, умной девушки, которая никогда не лезла в дрязги, потому и звезда.
Ятвяг
+7
а у меня жалость вызывают сборные сплошь и рядом состоящие из звезд(как например та за которую ты болеешь),вчистую проигрывающие на ЧМ одной Дарье.
Ответ на комментарий Охотник на медведя
Мне то что плакать я никогда глором не был. Да и сборная мужская и женская держащаяся на одной домре сама вызывает жалость.
Estonia za Dashu
+7
Даша,поменьше слушай этого тролля!!!!!
Tuteichi
+6
Но вот Пихляру надо быть поумнее и потоньше троллить.
-----------------------------------------
ему лучше заниматься тем за чем его пригласили за очень хорошие деньги-тренировать россиянок.
Ответ на комментарий suominen
Защищу в некоторой степени Пихляра. Он говорил, по словам Гу, в первую очередь про гэдээровских «специалистов». Вполне возможно, что Зиберт и подкармливает Дашу чем-то. Но вот Пихляру надо быть поумнее и потоньше троллить.
Написать комментарий 94 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+