Реклама 18+

Эмиль Хегле Свенсен: «В Москве отличные клубы, где можно по-настоящему оторваться»

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен рассказал об участии в «Гонке чемпионов» и признался, что в прошлом году ему очень понарвилась Москва и российские болельщики.

«В прошлом году была фантастическая гонка, от которой у меня остались самые лучшие воспоминания. Было здорово посетить Москву, это потрясающий город. Я получил море удовольствия, и сейчас с нетерпением жду возвращения.

Больше всего мне запомнился сам город, особенно его ночная жизнь. В Москве отличные клубы, где можно по-настоящему оторваться.

Соревнования были проведены на высочайшем уровне. Никогда не забуду огромный стадион, полный людей, море веселья. В общем была отличная атмосфера.

Думаю, что это суперидея – организовать биатлонную гонку в одном из крупнейших мегаполисов мира.

Московские болельщики – супер! Очень громкие, поддерживают абсолютно всех. Они безусловно любят и разбираются в биатлоне. Идеальные болельщики! Вообще, думаю, это здорово быть русским. Я обожаю Россию!» – приводит слова Свенсена официальный сайт СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Стройматериал
+16
Хехе, Емеля та еще оторва :)
Иван Бреховер
+14
Московские болельщики – супер!....... Вообще, думаю, это здорово быть русским. Я обожаю Россию!»
---------======================
Банальные слова гастролирующего артиста)
Infinity
+13
Эмиль смешной=) да переезжай уже к нам, насовсем=)))
hoferäinen
+11
а у меня не вызывают умиления, потому что большинство иностранцев просто ржут над Россией. полстраны живет в дерьмовых условиях, зато принимаем всех с размахом. свое богатство лучше бы выразили в благосостояние страны.
еще скажите,что это не так.
и как же не любить Россию, где можно очень хорошо заработать ;)
Solveig
+9
Ну, конечно, именно Вам Свенсен и докладывает каждый вечер, что он имеет в виду, когда отвечает на вопросы журналистов, а что не имеет. А вот просто предположить, что человек проявил элементарную воспитанность, что Вам мешает? Конечно, было бы куда лучше, если бы он сказал «факинг Раша», вот тогда бы Вы развернулись. Нельзя ко всему так негативно относиться. Это по поводу лицемерия и доширака.. А, может, ему действительно нравится приезжать в Россию?
А по поводу бабла, о котором Вы кстати разговор завели, так может, Вы ответите на вопрос: Черезов, Шипулин, Зайцева, Вилухина бегут на ГЧ исключительно из любви к родине, так? Очень хочется какую - нибудь ссылочку получить, где они об этом вещают...
Ответ на комментарий rustyrockets
Шипулин и Черезов не вещают про псевдолюбовь к родине.
понимаю что очень хочется в это верить, но на деле все довольно цинично.
я и не говорю что он не заслуживает,
у Эмиля в каждом интервью сарказм,говорит то что от него хотят услышать, просто не надо держать зрителей за дураков, у которых доширак с ушей свисает.
Написать комментарий 102 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+