Реклама 18+

Дмитрий Васильев: «Мы – максималисты, и иногда это нам мешает»

Двукратный олимпийский чемпион и член Правления СБР Дмитрий Васильев признался, что требования к выступлениям российских спортсменов бывают слишком высоки.

«Будем совершенствоваться. Это не пафосные слова. Мы отдаем себе отчет о том, что происходит, понимаем ответственность. Будем искоренять недостатки, недочеты, которые были на протяжении последних двух лет.

Нам надо всего в меру. Порой в нашем менталитете не хватает меры. Мы – максималисты. И иногда это нам мешает», – сказал Васильев в эфире программы «Мнение» на телеканале «Россия 24».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
rustle
+4
Это когда высокие и максимальные цели мешали?Да только это и поможет двигаться вперед Васильев.Тогда открыто обьявите свою позицию «Главное не триумф а участие» И от тебя члена никто ничего требовать не будет.
arsh
+2
Будем искоренять недостатки, недочеты, которые были на протяжении последних двух лет.
----------
Давно бы так Дмитрий Владимирович...В 2010 году был избран Кущенко Сергей Валентинович..Я правильно вас понял?...
Stepkin
+1
Д. Васильев: «Мы - болтуны, и нам это вообще не мешает».
Stepkin
+1
Вот ведь народ, хоть кол на голове теши, а им все нипочем. Другие бы сидели молча после такого ЧМ, а они все гонят и гонят. На кого рассчитан весь этот бред про совершенствование?
DDDimka
+1
Странные какие-то слова. Если максимализм в отношении сборной России это просить не проигрывать по две минуты ходом, завоевывать золотые медали на ЧМ, то может стоит Мин Спорта перестать быть максималистами в деле финансирования сборной по биатлону и на порядок уменьшить его? А то странная какая-то вертикаль: обеспечение растет, а результаты вместе с требованиями к ним падают. Прохоров сам небось иной менеджмент-политикой в своем бизнесе пользуется.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+