Реклама 18+

Антон Шипулин: «После Ханты-Мансийска я почувствовал физическое и моральное истощение»

Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о том, как оценивает итоги сезона, и планах на конец спортивного года.

«Считаю, что для меня сезон прошел все-таки со знаком плюс. Финишировал в топ-10 общего зачета Кубка мира, завоевал личную медаль на чемпионате. Конечно, не все было гладко, но общим итогом я доволен. Правда, как говорится, аппетит приходит во время еды, и мне уже хочется большего! Хочется бороться за намного более высокие позиции. Летом и осенью я буду выкладываться по полной, чтобы следующей зимой выступать еще лучше.

Еще точно не знаю какие гонки побегу на Кубке России в Тюмени, это будет зависеть от самочувствия. После Ханты-Мансийска я чувствовал довольно сильное физическое и моральное истощение, и мы с тренерами решили не загонять организм в еще более глубокую яму гонками в Увате.

Но обещаю, что к «Гонке чемпионов» я буду полностью готов. После нее, возможно, поеду на Камчатку, в апреле обязательно проведу несколько дней у родителей, а затем планируем с друзьями большой компанией слетать на море, чтобы по полной зарядиться энергией на все лето», – рассказал Шипулин в блоге на сайте своего благотворительного фонда.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
volga_olga
+7
В оригинале есть веселый кусок: «Кстати, в Рупольдинге и Хантах мы уже начали собирать ценные вещи для очередного аукциона. Все ребята с радостью откликнулись на просьбу подкинуть нам на торги что-нибудь от себя. Иностранные языки я по-прежнему не в совершенстве знаю, поэтому порой было сложно объяснить, например, Туре Бергер, чтобы она отдала что-то из одежды :)»
Fairness
+6
пусть обломятся все крысятины продажные, Шипулин будет возглавлять Топ-биатлонистов!
Никомуничегонедолжна
+6
Хочется бороться за намного более высокие позиции. Летом и осенью я буду выкладываться по полной, чтобы следующей зимой выступать еще лучше.
----------------------------------------------
Антон, мы, болельщики, только «за» )))
Корнер
+5
Молодец Антон ,цель самое главное есть ,а результаты обязательно придут.
tania28
+4
А он сделает.
Ответ на комментарий bars56
АНТОН обещать и сделать это не одно и тоже.уставший ты наш.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+