Реклама 18+

Александр Тихонов: «Если минспорта поддержит Польховского, то это будет самой страшной ошибкой»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что главный тренер сборной России Валерий Польховский должен покинуть свою должность.

«Если министерство спорта поддержит его, то это будет самой страшной ошибкой. Сейчас необходимо избавиться от него, как можно скорее, так как с его приходом в команде возобновились интриги и подковерная борьба.

Обращаюсь к министру спорта и его заместителям от лица уважаемых членов совета Валерия Мухлыгина, Владимира Рощина, Владимира Драчева и других по поводу кандидатуры Польховского. Прислушайтесь к тем, кто отдал свои лучшие годы биатлону, проведите нормальный совет во главе с профессионалами и позвольте ему принять решения, которые пойдут на пользу биатлону. Если вы уверены в Польховском, то примите всю ответственность на себя.

Мы готовы написать открытое письмо от лица всех любителей биатлона президенту и премьеру страны. Раньше Польховскому были неудобны Селифонов и Аликин, а теперь в этот список попали Гербулов, Пихлер и даже Кущенко», – рассказал Тихонов в блоге на своем официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Agess
+11
Гербулов, Пихлер, Кущенко? Кажется по случайности Шляпа взял свой список -))
Brubonch
+9
не знают (теперь уже) насчет польховского (после такого то оглушительного ТРЕНЕРСКОГО провала на ЧМ), но, по человеческим меркам,т.е. с точки зрения личностных характеристик, тихонов - самый чудовищный человек в биатлоне, хитрый, лживый, злонамеренный и беспринципный манипулятор, провокатор, интриган и при этом абсолютный эгоцентрист.

Поэтому чем дальше этот монстр будет от дел сборной - тем лучше! Для всех.
бубль гум
+8
Мы готовы написать открытое письмо от лица всех любителей биатлона
------------
От своего имени напишите, окей. Не надо всех объединять
Хиба Че Ши
+7
Хе-хе, Иваныч, жги!!
Шоу продолжается, устраиваемся в креслах с чепсами и пеффком, хе-хе....
Егоров Е.И.
+5
«Раньше Польховскому были неудобны Селифонов и Аликин, а теперь в этот список попали Гербулов, Пихлер и даже Кущенко»
полный маразм :о))
тиханов сам гнобил этих людей... :о)))
Написать комментарий 118 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+