Реклама 18+

Евгений Устюгов: «Я остался недоволен подготовкой лыж на чемпионате мира»

Олимпийский чемпион Евгений Устюгов рассказал о совместной работе с сервис-группой сборной и готовности лыж на чемпионате мира.

«У нас есть общение, контакт. Мы дискутируем постоянно: по выбору лыж, по структуре на лыжах. В парафин и все остальное мы не лезем, это не наша задача, мы этого и не знаем.

Но что касается чемпионата мира, то я остался недоволен лыжами. Именно их подготовкой», – сказал Устюгов в эфире телеканала «Россия 24».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
seterer
+4
А я недоволен вашим выступелением на Ч.М. Что делать? Лыжи,Мази,ружья-у вас есть менеджер,сервисеры,а эти вопросы уже 3года нифига не решаются-идите к Мутко -говорите ему,а то по сезону дадут надежду-а на Г.С.-одно и тоже.А менеджору,не с Чудовым балаболить,а бегать за французами,и умолять,чтоб научили вас ,бездарей работать. Уф,вродя фсе-задолбали
eggiikk
+4
Слишком скользкими лыжи оказались в первой же гонке. Так испортили сервисёры Устюгову весь чемпионат мира.
CaroL
+4
Вот и хорошо. А то Антона ужа загнобили за его неудовольствие в подготовке лыж..
Milena_M
+3
Ну вот и Женя туда же, никто Кущенко не слушается.....анархия))))
Lyuksha
+2
Все уже пошли черт знает по какому кругу...Ясно всем что лыжи не ехали ни у кого и не только по ходу ЧМ и но и по ходу сезона.А Жене я желаю здоровью и побыстрей восстановиться после операции на колене.Жаль что он пропускает все старты оставшиеся(
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+