Реклама 18+

Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Волков одержал победу, Черезов – 17-й, Ярошенко – 21-й

В Увате на чемпионате России прошла мужская индивидуальная гонка, победу в которой одержал Алексей Волков. Андрей Маковеев финишировал вторым, Михаил Боярских – третьим.

Чемпионат России

Уват

Индивидуальная гонка

Мужчины

1. Алексей Волков – 50.16,3 (0+0+0+0)
2. Андрей Маковеев – 11,4 (1+1+0+0)
3. Михаил Боярских – 55,5 (0+0+0+1)
4. Тимофей Лапшин – 1.29,9 (1+2+0+0)
5. Евгений Петров – 2.41,3 (1+0+0+1)
6. Виталий Норицын – 2.47,8 (0+0+0+1)
7. Сергей Бочарников – 2.48,0 (1+2+0+0)
8. Максим Буртасов – 2.49,7 (0+1+0+1)
9. Дмитрий Дюжев – 2.57,5 (0+1+1+0)
10. Виктор Васильев – 2.58,3 (0+2+0+0)...
17. Иван Черезов – 3.38,5 (0+2+1+0)...
21. Дмитрий Ярошенко – 4.29,4 (1+0+0+2)...
28. Сергей Клячин – 4.57,9 (0+2+3+0)

Подписывайтесь на нашу страницу в «ВКонтакте».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Юлем
+19
Это специалисты-теоретики, заткнуться или нет? а то у меня возникает садистское желание вырвать язык и ноги переломать - плакать будут до конца жизни, а не через 7 месяцев бежать 20 км на лыжах с приличной скоростью! Нормально все с Ваней, даже классно!Руки прочь от Черезова!
Vanoooo
+17
не понимаю дегенератов. Какой х. ждал от Черезова результатов? У человека нет НИ формы, Ни практики. Считай, встал с постели спустя полгода.
п.с. Преклоняюсь перед Ваней. За то, что вышел и выступил.
Nefver
+16
Агрессия против немецких спортсменов спровоцирована троллизмом дойчеглоров. Если бы они не лезли на все ветки, посвященные проблемам российской сборной, и не пытались опустить наших, думается, отношение к немцам было бы гораздо более доброжелательным. У многих просто возникает стойкая непрятная ассоциация болельщиков с командой. А в стране боления разница есть. Русские болелы на своем сайте, на родном языке болеют за своих ребят, которые выросли в одном с ними городе,деревне и представляют свою страну. Это абсолютно нормально. Борцы за победы других сборных (вменяемые болельщики не в счет), ищущие здесь подддержки, не вполне адекватны.
Ответ на комментарий sabanel
мне кажется, что недоброжелательность по отношению к нашим спортсменам и отсутствие успехов в личной жизни, а также уровень интеллекта слабо коррелируют между собой. я думаю, что это политические недоброжелатели. ну и что, многие из наших болельшиков также недоброжелательно относятся к спортсменам из Германии. причем очень много. зато они любят наших спортсменов. значит это повод думать что они достигли успехов жизни, самодостаточноы?:) не смешите. они такие же как те же дойче глоры..просто они наши, русско глоры. а разницы в них, кроме как страны боления, нет
Никомуничегонедолжна
+15
Хочется отдельно сказать о Иване Черезове. Человек честно зарабатывает место в сборной, а не оббивает пороги чиновников, пытаясь заручиться гарантиями. И на ГЧ в Москве будет выступать заслуженно, потому что он и есть настоящий Чемпион!
А что касается его сегодняшнего выступления, то только глупцы могут его списывать со счетов. Ему совсем не надо (учитывая его травму и операцию) сейчас рвать на 100 %, и не надо хоронить его раньше времени - это безосновательно.
Неужели злословие для некоторых - бальзам на душу. Тогда мне жалко таких...вот им уже точно не поможет ничто (((
Никомуничегонедолжна
+11
Но Ваня Черезов не юнец, который в бинтах и повязках сбежал из больничной палаты, чтобы пробежаться по лыжне, дабы не забыли о нем.
Наверное, перед этим были неоднократные консультации с лечащими и наблюдающими его врачами, обследования после нагрузок, плавное и постепенное вхождение его в прежний режим. Он и не бежит в полную силу, не выкладывается, не загоняется. Но сама соревновательная атмосфера очень важна для спортсмена. Нужно полностью положится на его ощущения, правильность принятых им решений, заключение медиков.
Ответ на комментарий Wardruna
вообще мое имхо что участие Черезова в любого рода стартах в этом году- дикость, глупость и тупость. Ему бы восстановлением нормально заниматься и ни в коем случае не пытаться возратить утраченную форму. Понятно,что ему охота вернуться- только как бы эта охота не обернулась рецидивами травмы, скомканной подготовкой и проваленным следующим сезоном.
Написать комментарий 295 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+