Реклама 18+

Екатерина Юрлова: «Есть ощущение, что только сейчас «переварила» нагрузки Пихлера»

Екатерина Юрлова осталась довольна своим выступлением в индивидуальной гонке на чемпионате России в Увате, где ей удалось показать 2-й результат.

«Мне не обидно. Серебряная медаль – это успех. Рада, что в первый раз в сезоне справилась со стрельбой и показала тот результат, на который рассчитывала.

Из любого сезона можно извлечь определенный опыт. В актив, конечно, этот сезон нельзя занести, но выводы сделать можно. Учиться лучше на чужих ошибках, но на своих тоже не помешает.

Для меня задача на ближайшее время – восстановить здоровье, вернуть прежнее состояние, и все будет в порядке. Есть ощущение, что только сейчас «переварила» нагрузки Пихлера, стало легче , стала приспособленной. В гонке преследования надеюсь показать такой же результат в стрельбе, и все получится», – рассказала Юрлова в эфире «России 2».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Вася Веснушкин-фанат Медведя
+7
2024 год. Небольшая стильная вилла в Монако, на берегу Средиземного моря.

Светлана - миловидная, спортивного телосложения женщина, в летнем костюмчике от Луи Виттона и босоножках от Кристиана Лабутена после вкусного обеда с лобстерами и белым вином Шабли Монте де Тоннер 2001 года :
Есть ощущение, что только сейчас переварила...ик...нагрузки Пихлера...
antidrog12
+7
переварила нагрузки и слила минуту Богалий. Екатерина,верим!
rustle
+4
Мне кажется что сейчас о каком-то позитиве говорить рано.Будет очень жаль если Екатерина Юрлова-пропадет не зашто не прошто.Как всегда надеемся на лучшее
Наглая Гуся
+3
Богалий ранее некогда было нагрузки переваривать!!Она переваривала еду!
Ответ на комментарий Stepkin
Нагрузки переварила, выхожу напару с Богалей на пик.
Stepkin
+3
Нагрузки переварила, выхожу напару с Богалей на пик.
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+