Реклама 18+

Александр Тихонов: «К Сочи-2014 готовил бы в мужской команде пять биатлонистов»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал о работе научно-методического центра в Ижевске и биатлонистах, которые могут проявить себя на Играх-2014.

«Я сам готов проводить мастер-классы, читать лекции студентам. Мы соберем группу из олимпийских чемпионов, тренеров и приедем сюда. На базе вашего института и его лабораторий мы будем готовить новые тренерские кадры. Сегодня в национальной команде нет ни одного тренера со специальным образованием.

Устюгов, Лапшин, Гараничев, Малышко, Шипулин – эту пятерочку мы бы готовили к Олимпийским играм в Сочи. Хотя времени не осталось совсем. Вся надежда в женском биатлоне – на Удмуртию. Посмотрим, как Кайшеву будут готовить. Но надо помнить, что талантами не становятся, а рождаются. И дай бог, чтоб Кайшева оказалась таким вот талантом. Шансы у нее точно есть», – приводит слова Тихонова Izhlife.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
WTF
+14
Пожалуй, даже Пихлер у руля меня пугает меньше,чем Тихонов! уж простите,многократный!
wilddog
+10
Тихонов, Резцова, Драчев, Привалов, Алябьев - эту пятерочку мы бы отправили поучиться в этот центр и готовили к работе в ДЮСНа для воспитания в России новых Устюговых, Малышко и Шипулиных. Хотя желания поворочать мешки у этой пятерочки не осталось совсем, зато хоть отбавляй желания рассказать, кого «бы мы готовили».

Вся надежда в женском биатлоне - на Драчева и Резцову. Посмотрим, как Юрлову и Виролайнен будут готовить. Но надо помнить, что талантами не становятся, а рождаются. И дай Бог, чтобы Юрлова и Виролайнен оказалась такими вот талантами. Шансы отвлечь Вову и Анфису от интернетов у Кати и Даши точно есть.
Вика Виктория
+10
А Маковеева, Черезова и Волкова списали по профнепригодности?
margo-rita
+9
Но надо помнить, что талантами не становятся, а рождаются.
_____________________________
А к чему тогда этот методический центр? Зачем тренеров-то готовить, лучше уж акушеров-гинекологов, чтобы сразу при рождении таланты отбирали.
net_7
+5
юная коровина у тихонова уже не котируется? )))

ухватился за девочки 17летнюю и решил сходу навесить на нее груз ответственности за спасение российского биатлона? ( балабол безответственный

вон дальмайер уже спеклась у немцев - ни кует, ни мелет (((
Написать комментарий 102 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+