Реклама 18+

Устюгов и Слепцова перенесут операции на коленях

Российские биатлонисты Евгений Устюгов и Светлана Слепцова перенесут плановые операции на коленях, которые пройдут в США на следующей неделе.

Планируется, что операции будут проведены в нью-йоркском госпитале специальной хирургии (Hospital for Special Surgery), где в конце 2011 года проходил реабилитацию Иван Черезов, сообщает официальный сайт СБР.

«В связи с предстоящей операцией на колене Светлана вынуждена завершить текущий сезон и пропустить все оставшиеся старты – как официальные, так и коммерческие. Нога начала беспокоить спортсменку в конце июня прошлого года, в результате чего был скорректирован летний план подготовки. В июле прошлого года уже поднимался вопрос о проведении операции, но тогда, в условиях интенсивной подготовки к сезону, от хирургического вмешательства было решено отказаться», – говорится в сообщении на официальном сайте Слепцовой.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
rustle
+10
Это чего же такое происходит.Светка под чутким руководством гауляйтера Пихлера с больными ногами -рекордные веса поднимала? А мы от нее еще каких то результатов ждали.Интересное кино получается
Карлен Акопян
+10
Операция - это дело серьёзное. Надеюсь всё удачно пройдёт)
Nordik
+9
Ребята,держим за вас кулаки!пусть всё пройдёт удачно и без осложнений.Чтоб вы были здоровы!!!
Юлем
+8
Очень радует, что есть возможность восстанавливать спортсменов в хороших клиниках, здоровья !
bars56
+7
СВЕТИК и ЖЕНЯ главное вам здоровья. ВЫ нам нужны быстрые . УДАЧИ вам.ХОРОШО и быстро восстановиться после операции и с новыми силами в новый сезон.ЛЮБИМ и ждем.
Написать комментарий 70 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+