Реклама 18+

Антон Шипулин: «Хочу бороться не за топ-10 общего зачета, а за первую тройку»

Призер Олимпийски х игр Антон Шипулин подвел итог своему выступлению в сезоне и заявил, что собирается бороться за топ-3 общего зачета Кубка мира.

«Самая большая радость – это медаль на чемпионате мира. Моя первая личная медаль. Самое большое огорчение – это смешанная эстафета в Рупольдинге, там нам не удалось из-за работы лыж выиграть медали, хотя отстрелялись мы очень хорошо. Было очень обидно.

Хочется большего, и в это межсезонье я постараюсь больше слушаться тренеров, больше подчиняться, больше изучать себя, слушать свой организм. И уже хочется начать бороться не за десятку общего зачета, а за тройку», – рассказал Шипулин в эфире программы «Неделя спорта» на «России 2».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Agess
+7
Полностью поддерживаю амбиции Антона и желаю их реализовать. Наверное тоже цепляет что тот же Малышко, который никогда и близко с ним не котировался, теперь уже как минимум бегает быстрее -))
Fairness
+6
хорошо, хоть кто-то из российской команды ставит себе такие цели! а то все рады и 5му месту :( надеюсь, у тренеров и у Антона хватит ума и опыта добиться её. а физические данные у него одни из лучших.
volga_olga
+6
Ну наконец-то Антона растормошили. Биатлонист-зверь просыпается, и это здорово ))
net_7
+5
девушка, харе постанывать от арнда не на той ветке
какое отношение ваши фантазии по поводу пайфера имееют к антону?
Ответ на комментарий kseniaminova
А мне Мартенушка нравится, но хватит с него..)) Пусть кто-то другой возьмет БХГ:))
ВЕРА
+5
Молодец, Антон. Давно пора!
Написать комментарий 74 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+