Сергей Курдюков: «Уходят королевы Кубка мира, но свято место пусто не бывает»

Известный комментатор Сергей Курдюков прокомментировал итоги заключительного этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске.

«Я предполагал, ребята будут более раскрепощенными, пойдут, так сказать, с позиций: нечего терять, а приобрести можно все – с задорной мотивацией. Однако создалось впечатление, что гонки в Ханты-Мансийске их не раскрепостили, а еще больше зажали психологически, по крайней мере, с точки зрения ошибок на огневых рубежах.

У мужчин Мартен Фуркад подтвердил свой класс, он действительно Король этого Кубка мира. Для сборной Франции и для братьев Фуркад сезон получился сенсационным, отчего его финал в Ханты-Мансийске был вполне логичен.

Мы провожаем Нойнер и Экхольм. За последнюю особенно обидно, поскольку она, будучи человеком очень уважаемым, осталась в тени ухода Магдалены. Из завершения карьеры немки сделали колоссальный маркетинговый продукт, на котором заработали все, кто только мог.

Да, уходят королевы Кубка мира, но свято место, как известно, пусто не бывает. В этом году родилась новая кубковая гонщица – Дарья Домрачева, способная добиваться Малых хрустальных глобусов, способная работать под прессингом. Самое главное, чтобы белоруска со всем этим справилась, сумела правильно оценить обстановку, все остальное у нее уже есть», – цитирует Курдюкова Eurosport.ru.

Подписывайтесь на нашу страницу в «ВКонтакте».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
jenia_bf
+5
лишний раз убедилась, что Курдюков крутой мужик и настоящий профессионал
rustle
+4
Вы чего в зоопарке расконвоированный? Свободный вход и выход.Тогда советую быть по аккуратнее, могут опять закрыть.
Ответ на комментарий Fairness
хаха, успокойся домрофил, любите своего хорька, никто не запрещает. а вот высказывать мнение, не соответствующего восторженным хомякам, - не запрещено, и уж вы точно запрещать не вправе.
Хиба Че Ши
+4
Хе-хе, дружище. Не царское это дело: по снегу с винтовкой бегать. Хе-хе...
Ответ на комментарий rustle
Сказал все по делу.Королевский трон в биатлоне будет принадлежать Дарьи по праву.
rustle
+4
Сказал все по делу.Королевский трон в биатлоне будет принадлежать Дарьи по праву.
rustle
+3
сам ты домбра
Ответ на комментарий Fairness
ооо, домра уже не станет королевой никогда, не колхозное это дело, да и старовата уже. предыдущие две королевы добивались успеха чуть ли ни в первые же сезоны, а эта только первый сезон так пошла. странно это всё, как сказала Резцова, которая знает толк в допинге
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+