Реклама 18+

Магдалена Нойнер: «С воодушевлением смотрю в будущее, где есть новая жизнь»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала о выступлении в масс-старте на девятом этапе Кубка мира (6-е место) и завершении карьеры.

–  Ваша карьера только что закончилась, что вы чувствуете по этому поводу?

– Я спокойна и наслаждаюсь этим моментом. Все только начинается, и я с нетерпением жду начала новой главы в моей жизни. Масс-старт прошел отлично, я наслаждалась гонкой, было очень увлекательно. Промахнулась, но это биатлон – здесь всякое случается.

– Чувствуете ли вы горечь из-за расставания с друзьями по команде?

– Да, немного. Пятьдесят на пятьдесят. Немного грустно, немного радостно. Не хочется расставаться с командой, с биатлоном, но я с воодушевлением смотрю в будущее, где есть новая жизнь, семья, мой парень, в общем, обычная жизнь, – приводит слова Нойнер официальный сайт этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Litvin2
+15
Ну вот и все, Магда – провела ты свою последнюю гонку. Как обычно - непредсказуемо, но круто )
Спасибо за все – за блестящие победы, за сверхвалидольную стрельбу )) и яркий неповторимый прокат – за все эмоции, что дарила болелам. За большой талант и уникальный спортивный характер. Ну и само собой - за приятную улыбку, ясные глаза, замечательно быстрые ноги.. за бедра – чего уж скрывать.. ))
Думаю - настоящие болелы любят тебя, ценят и уважают. И жалеют, что ты так рано покидаешь биатлон. Однако что поделаешь – в добрый путь – в нормальную жизнь..
P.S. Станет скучно – возвращайся )
Иван Бреховер
+8
Хоть и болел всегда против,но....
Спасибо за всё!!!
ВЕРА
+5
Ленчик, пусть у тебя всё сложится как ты хочешь.
Голос Губерниева
+3
Жаль.... жаль, что Нойнер уходит. Конечно, биатлон был без неё и будет без неё. Но каждый раз, когда заканчивает карьеру спортсмен ТАКОГО уровня, - это потеря. Кто бы что ни говорил, а все эти годы в биатлоне были годами Нойнер. Она была самой яркой и самой успешной звездой биатлона все годы, которые провела на лыжне. И стала одной из ярчайших биатлонисток в истории этого замечательного вида спорта.
Снегирь
+3
Магдалена уходит на покой -- к вязанью, арфе и бой-плотнику. Смешно и грустно. Великое решение!
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+