Реклама 18+

Виталий Урбанович: «По всем теоретическим основам мы не должны были показать высокий результат в эстафете»

Старший тренер мужской сборной Украины Виталий Урбанович отметил, что был удивлен выступлением команды в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Контиолахти, в которой спортсмены заняли второе место.

«Я был приятно удивлен теми результатами, которые продемонстрировали ребята. Вчера был третий день после того, как мы спустились с горного сбора из Антхольца. И по всем теоретическим основам – он не лучший для того, чтобы показывать высокий результат. И этот этап Кубка мира у нас был определен, как промежуточный в подготовке к Рупольдингу. Но ребята действительно порадовали.

К этому этапу ребята подходили по разному графику подготовки. Скажем, Сергей Семенов провел четыре непростых гонки на чемпионате Европы, а после этого «откатывался» в Антхольце, не выполняя специальной работы. Одним словом, в спринте все увидим. Но, я думаю, что, в целом, все должно быть нормально», – цитирует Урбановича официальный сайт ФБУ.

Подписаться на наши новости в Facebook.

Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
MrVisual
+2
2 Rash
У Украины бежали 3/4 + 2/5 спортсмены по рейтингу, где же тут сильнейший состав? Да еще и двое после болезни, да еще и сразу после горного сбора.
А если взять по кубку мира, то другие сборные сильнее.
Россия - 9/11/18/75 - сумма 113
Швеция - 6/18/20/33 - сумма 77
Германия - 16/29/60/79 - сумма 184
Франция - 30/32/36/40 - сумма 138

Украина - 21/24/48/85 - сумма 178
Rash
+1
Что за бред? Украина бежала сильнейшим составом когда остальные бежали дублем и вы не рассчитывали на медаль? Кроме вас еще Швеция основной состав выставили правда пробежала ужасно
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+