Реклама 18+

Сергей Курдюков: «Выступления Гараничева ничего кроме восторга не вызывают»

Телекомментатор Сергей Курдюков рассказал о выступлении Евгения Гараничева на седьмом этапе Кубка мира в Холменколлене и отметил усиление мужской команды.

«Мы продолжаем наблюдать отрадную для нас закономерность – мужская сборная стала многополярной. Теперь у нас даже дебютанты могут разбежаться до стабильно призового уровня, и, по сути, любой может преподнести приятный сюрприз.

Гараничев – безусловно, звезда норвежского этапа для нас, да и не только для нас. Ни в одной из гонок не слезть с пьедестала и добиться первой победы – большой сюрприз со знаком плюс, и ничего кроме восторга это не вызывает.

Особенно радуют беговые способности Евгения, его железные нервы и способность не робеть перед авторитетами. Человек занят своим делом в гонке, что само по себе ценнейшее качество», – рассказал Курдюков в интервью «Евроспорту».

Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
Roden
+4
Да что тут говорить - красавец!!!
Главное теперь не поймать звезду, а продолжать прогрессировать и набираться необходимого опыта. Потенциал виден невооруженным глазом, и он весьма приличный.
Интересно как на будущий год, когда вернуться Чудов с Черезовым, а возможно и с Максимовым тренеры будут места в сборной делить - хрен кого отцепишь =)
Егоров Е.И.
+2
оне продолжают наблюдать, надо же :о)))
CaroL
0
Я не имела ввиду, что Вы не должны в это верить :) Я лишь поинтересовалась, серьезностью Ваших слов :) Просто мне кажется, что сложно им будет, Чудову особенно, да и с мотивацией могут быть проблемы.
Ответ на комментарий Roden
а почему я должен в это не верить?
Чудов еще пару лет назад был топ-спортсменом. Вполне может восстановить былые кондиции.
Максимов в призах бывал в прошлом сезоне, шансы его на отбор ненулевые.
Конкуренция должна их только подстегнуть
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+