Реклама 18+

Андрей Гербулов: «Думаем, что наши результаты, безусловно, должны вырасти»

Старший тренер мужской сборной Андрей Гербулов рассказал о сборе команды в Риднау (Италия), состоянии биатлонистов и результатах «Ижевской винтовки».

«Уже 22 декабря все спортсмены вернулись в расположение команды и приступили к тренировкам. 2 января отправляемся в Оберхоф. Судя по первым этапам Кубка мира, у некоторых спортсменов в самый неподходящий момент случались досадные ошибки в стрельбе. Поэтому мы уделили достаточно времени стрелковым тренировкам. А вообще, сбор проходит на высоте. Ребятам удастся не только сохранить кондиции, которые мы видели на декабрьских этапах, но и улучшить их. Тренировки на высоте всегда шли на пользу.

Думаем, что наши результаты, безусловно, должны вырасти. Была проделана хорошая работа, и уже хочется пожинать ее плоды. К слову, многие спортсмены здорово прибавили по сравнению со стартом сезона. Например, Гараничев, что называется, разбежался. То же самое могу сказать и о других ребятах.

Некоторые биатлонисты, выступавшие в Ижевске, заслуживают места в сборной и даже на этапах Кубка мира. Я очень доволен выступлением, например, Печенкина и Логинова. На этих ребят стоит обратить внимание. Может быть, не в этом сезоне, но в следующем они точно могут прилично потрепать нервы нынешнему основному составу. Мне приятно, что у нас такая конкуренция. Это значит, результаты в основной команде также должны расти», – рассказал Гербулов в интервью агентству «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Корнер
+3
Хорошая новость,с оптимизмом вступаем в новый год и это радует.Молодцы.
AlexandR
+2
тотал покажет...
sheppardd
+2
Так всё хорошо, ну прям ВСЁ у нас хорошо...
Что аж боязно даже)
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+