Реклама 18+

Яна Романова: «Участие в «Рождественской гонке» стало для меня сюрпризом»

Российская биатлонистка Яна Романова, вместе с Андрей Маковеевым заявленная на «Рождественскую гонку», поделилась ожиданиями от соревнований, стартующих 29 декабря в Гельзенкирхене.

«Было сюрпризом то, что тренеры приняли решение заявить меня на «Рождественскую гонку». Поэтому можно сказать, что я знаю об этой гонке очень мало. По телевизору смотрела ее всего два раза в жизни. Тем не менее, не думаю, что у меня возникнут какие-то сложности в понимании правил.

Не знаю, из каких винтовок мы будем стрелять. Но я лечу со своей винтовкой. В прошлом году был какой-то эксперимент с лазерным оружием – Слепцова сказала, что ей не очень понравилось. Посмотрим, что будет в этом году», – рассказала Романова в эфире передачи «Неделя спорта» на «России 2».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
fire&ice
+5
Да не все ли равно.РГ сама по себе довольно скучное зрелище,и испортить ее трудно.
net_7
+5
там главное вообще не заморачиваться результатом)))) штрафной круг в 10 м вокруг кадки с пальмой это пародия, а не гонка. стимул участвовать в этом бреде только денежные призы. пусть с андреем повеселятся и, если повезет, подзаработают что-то на подарки родным на рождество))))
Ответ на комментарий Оттика
Главное стреляй точно, скорость в этой гонке не главное.
Оттика
+5
Главное стреляй точно, скорость в этой гонке не главное.
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+