Реклама 18+

Александр Кравцов: «У нас есть определенные вопросы к тренерам сборной»

Руководитель Центра спортивной подготовки при Министерстве спорта Александр Кравцов выразил недовольство тем, что тренеры до сих пор не предоставили индивидуальные подготовительные планы женской сборной России, но не стал в этом обвинять Вольфганга Пихлера.

«У нас действительно есть определенные вопросы к тренерам национальной команды по биатлону. Только мне странно, почему при этом спрашивают про Пихлера. Немец — сотрудник СБР, пусть сами решают с ним все вопросы.

За сборную перед государством отвечает господин Польховский, вот от него я и жду необходимых по контракту документов. Пихлер не получает от нашего государства ничего. Нанять его на работу было идеей СБР, и пусть эта организация сама несет за это ответственность. Во всех смыслах этого слова», – приводят слова Кравцова «Московские новости».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
net_7
+7
вам зачем в министерстве эти планы? чтобы оправдать свое существование бумажки никому не нужные собираем и перекладываем? есть единый критерий оценки федерации - результаты. вы еще тренеров начните снимать за то, что они бумажки вовремя вам не подали
primstep
+4
Прохорову надо по примеру Болотной и Сахарова закатить бунт Минспорта на катке Красной площади, а Путину явно поможет в поднятии рейтинга если он освободится от Мутко, братьев Фурсенко, маршала Сердюкова, семейной пары Голикова-Христенко...
rejisser
+4
Из полного текста. Какова демагогия, а?

«С одной стороны, завоевано девять медалей, из них три золотые. Это в несколько раз перекрывает стартовый результат прошлого провального сезона. С другой стороны, мужская команда не одержала еще ни одной личной победы».
-----------------
При чем здесь, собственно, Пихлер? Эта статья - дурное предзнаменование. АИТ продавливает себя конкретно.
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+