Реклама 18+

Сергей Кущенко: «У нас нет планов менять тренеров сборной России до Олимпиады в Сочи»

Исполнительный директор СБР Сергей Кущенко заявил, что нынешние тренеры мужской и женской сборной России получат возможность доработать как минимум до конца Олимпиады-2014.

«У нас нет планов менять тренерский штаб до Сочи. Возможны небольшие перемещения, но не более того. Очень тяжело, когда постоянно кардинально меняются планы подготовки – это отражается на спортсменах. Посмотрите на немцев, норвежцев, другие биатлонные державы – как правило, тренеры приходят на олимпийский цикл.

Мы доверили этому штабу команду и менять его накануне предолимпийского сезона не собираемся. Возможно, будем выходить на индивидуальные планы подготовки, станем больше подключать к работе личных тренеров, которые принимают философию СБР и наставников национальных команд, но все это будет происходить при нынешнем тренерском штабе.

Вполне вероятно и то, что биатлонисты будут тренироваться парами, как это делают немецкие и норвежские сборники, но все эти решения мы будем обсуждать весной», – рассказал Кущенко в интервью «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AlexandR
+5
ага, «на ветке собрались ребята», еще не успевшие забыть как ты сулил небывалый успех прошлогоднему «плану» того же Кущенко...
Ответ на комментарий wilddog
Почитал комменты.

На ветке собрались ребята, явно разбирающиеся в плане, и готовые хоть сейчас сменить Кущенко на его посту.

Что поделаешь, богата земля русская теми, у кого политическое кредо - «всегда!».
suominen
+4
Сергей Кущенко: «У нас нет планов. У нас есть философия»

«Но что за философия - военная тайна. Послушайте лучше про вражеские тяжёлые пули. И про вражескую астму тоже интересно.»
SRR
+3
Протестные настроение у большого количества россиян имеют место ( никуда от этого не деться) . Вот только отвращение вызывают лица ,которые пытаются стать во главе этого движения - грязная пена , им интересы России и россиян побоку ...
Ответ на комментарий wilddog
Так и я об этом же... Но не МедведПуты же наплодили всех этих «шпесиалистов», которые сейчас крайне недовольны своими перспективами, потому, как в реальной экономике они (шпесиалисты) на никому не ну, и теперь лезут на баррикады?

Кому охота становиться за станок, когда есть возможность сидеть на телом стуле? И за этот самый стул, а не за Рассею-матушку так волнуются абсолютное большинство из тех, кто выходит сейчас на площадь. А бабло на все это (представьте, сколько стоит хотя бы аренда и монтаж сцены в Москве, из своего кармана, что ли, Уткин достал эти деньги) дают те самые уволенные менегеры.

Что самое поразительное - все знают последствия цветных революций, коих за последнее десятилетие произошло по миру - пальцев на руках и ногах не хватит посчитать. Прежде всего это - обнищание народа и почти полная утеря страной статуса независимого государства. Все знают технологии их организации. Прежде всего это - создание протестной волны из-за якобы имеющейся нечестности власти.

Но почему-то все свято уверены, что в России тут же реки наполнятся молоком, а берега станут сплошь кисельными.
Написать комментарий 87 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+