Реклама 18+

Александр Печенкин: «Хотелось бы выступить на Кубке мира»

Российский биатлонист Александр Печенкин, занявший четвертое место в спринтерской гонке на «Ижевской винтовке», в разговоре с корреспондентом Sports.ru Ириной Тюжиной подвел итоги соревнований.

«Индивидуальную гонку я не бежал. Двадцать километров для юниора многовато, но выступлением в спринте доволен: бежалось хорошо и стрелялось тоже. Только холодно.

Задачи на сезон – отобраться на юниорский чемпионат мира, и на Кубке мира хотелось бы выступить. День рождения буду отмечать здесь же, в Ижевске (завтра Печенкину исполняется 20 лет – прим. Sports.ru), и Новый год тоже», – рассказал Печенкин Sports.ru.

Фото и новости биатлона на странице в Facebook.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Альбинос с Котки
+6
Что наглядно демонстрирует сегодняшний чемпионат Украины, где 16-летняя Меркушина прошла спринт в одни ноги с Бурдыгой.

На счет Белорусии согласен, там команда 1 человека - Домрачевой, и то (уж извините меня белорусфаны) большая заслуга в становлении ее, как спортсменки, Российской Федерации.
Ответ на комментарий Погладь кота
Повзрослеет будет бегать с норвежцами наравне. У нас с юниорами полный порядок, в отличие от белорусов и украинцев. Те только на нас завистливо поглядывают и пытаются переманить талантов к себе. Того гляди скоро за них одни москали бегать будут )))
net_7
+6
ЮМЧ выиграть и ханты реальны в виде бонуса)))
net_7
+3
ребят, вы опять впереди паровоза? жизнь ничему не учит? только БХГ еще не вручили человеку. ему до сборной еще как до луны. какой следующий год? он еще 20 км ни разу не бегал. пусть что-то внятное покажет на ючм и кибу.
вон с акимовым как вышло в этом году, а ведь лучший юниор был
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+