Реклама 18+

Магдалена Нойнер: «В понедельник была у остеопата»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала о визите к доктора, рождественских подарках и тренировках в преддверии четвертого этапа Кубка мира.

«Честно говоря, еще ни один предрождественский день не прошел в спокойном ритме. Сначала Кубок мира, Кубок мира, Кубок мира. Затем церемония «Спортсмен года» в Баден-Баден. В понедельник в Вальгау была у остеопата, который осмотрел мою спину. Надо еще упаковать подарки и подписать открытки. И, конечно, до Рождества в программе несколько тренировок.

Но я не хочу жаловаться. За исключением проблем со спиной у меня все складывается намного лучше, чем я ожидала. Я во второй раз стала «Лучшей спортсменкой года», что очень приятно. В один из вечеров мне надо было подписать 10 000 автограф-карт, с чем я справилась. Впереди у нас еще несколько месяцев соревнований, и я надеюсь, что это будут не самые плохие месяцы. У меня нет проблем с мотивацией, определенно во время рождественских каникул я буду тренироваться, а не лениться.

В этом году Рождество удачно выпало на воскресенье. Может быть с утра выйду позаниматься. С нетерпением жду часов, которые проведу в окружении своей семьи. Конечно, по программе обязательное посещение церкви, чаепитие с бабушкой. Традиции должны соблюдаться. Желаю всем счастливого Рождества и счастливого Нового года», – написала Нойнер в блоге на «Eurosport».

Новости и фото биатлона на странице в Facebook.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ёшкин кот
+13
Нойнер к гинекологу не ходит? вообще?=))
Ответ на комментарий Барвинок навсегда!
Слепцова: «В понедельник была у гинеколога»
Написать комментарий 67 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+