Реклама 18+

«Ижевская винтовка». Спринт (жен). Булыгина победила, Загоруйко – 2-я

«Ижевская винтовка»

Ижевск

Женщины

Спринт, 7,5 км

1. Анна Булыгина – 23.58,5 (1+0)
2. Анастасия Загоруйко – 4,8 (1+0)
3. Ирина Трусова – 22,6 (1+1)
4. Марина Коровина – 39,1 (1+1)
5. Ольга Галич – 50,1 (0+1)
6. Наталья Сорокина – 58,4 (0+2)
7. Валентина Назарова – 59,6 (0+1)
8. Евгения Седова – 1.00,1 (1+1)...
11. Дарья Виролайнен – 1.16,0 (0+1)...
17. Оксана Неупокоева – 1.34,5 (0+2)...
28. Ульяна Денисова – 2.06,5 (2+3)
29. Анна Кунаева – 2.07,4 (2+2)...
31. Анастасия Токарева – 2.13,4 (3+0)
32. Александра Аликина – 2.14,2 (3+1)...
48. Яна Романова – 2.54,0 (3+1)

Новости и фото биатлона на странице в Facebook.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Brubonch
+7
ложь от начала до конца:

1) нельзя уметь бегать, а потом разучиться - примеров этого не существует (за исключением «химиков»)
То же касается и владения практически любыми другими навыками

2) проблемы булыгиной длятся со времени нервного срыва, не сказать потрясения, испытанного ею на олимпиаде в связи с невключением в состав при активной поддержке тех, кого она считала своими подругами - те. прошло лишь 1.5 года

3) при этом всё это время они либо не тренировалась,заявляя о том, что подумывает об уходе, либо тренировалась в щадящем режиме, при этом всегда в отрыве от сборной, т.е налицо сразу несколько негативных факторов

а) психологический дискомфорт
б) утерянная мотивация
в) нарушенный (или отсутствующий) полноценный тренировочный процесс

Учитывая это, разве может ДУМАЮЩИЙ человек, удивляться её относительным неудачам и на этом основании ставить всерьёз ставить вопрос о том, что она «разучилась бегать»

4) проблемы романовой в беге имеют хронический и патологический характер: она НИКОГДА не бегала даже выше среднего - лучший её бег был на 3 балла максимум, а обычная её оценка за этот компонент (держащаяся на протяжение всего периода её публичных выступлений - т.е. на протяжении многих лет) - кол, два балла или три с минусом)

5) Как следует из приведенных выше аргументов, все мои выводы основаны на фактах, логике и разумных ожиданиях,ваши же «аргументы» - из серии «лишь бы поспорить» либо чистой воды идиосинкразия















Ответ на комментарий wilddog
Булыгина УМЕЛА быстро бегать. Ее «временные проблемы» длятся столько же (даже дольше), чем у Вас в мозгу длятся «перманентные проблемы» Яны.

Все остальные Ваши выводы основываются ТОЛЬКО на Вашей вере в то, что Аня побежит, а Яна - нет.
Brubonch
+7
глупо приравнивать булку к романовой по ходу: разница между ними радикальная и заключается в том, что булыигна УМЕЕТ БЫСТРО БЕГАТЬ, что доказывала не раз (она была у нас одной из самых быстрых, если не самой быстрой в период 2008-2010) и что зафиксировано официальной статистикой, тогда как яна клинически к этому не способна, что также убедительно зафиксировано той же статистикой.

А следовательно, проблемы булочки лишь временные, а проблемы яны на лыжне - ПЕРМАНЕНТНЫЕ и радикально не решаемые. Посему нет никакого смысла продолжать эксперименты с романовой, но необходимо сфокусироваться на том, чтобы привести булыгину к той форме, благодаря которой она закрепилась в сборной после кореи и приобрела заслуженное уважение.
Все её проблемы - от головы и от того, что она не готовилась полноценно к нынешнему сезону. Булочка у нас тонкокожая, к ней надо подходить деликатно, обеспечить психологическую поддержку и просто в неё верить - и она отплатит сторицей.

Яна же, в отличие от неё - это просто потеря времени и вечная нервотрёпка. НИКАКИХ фактов, свидетельствующих об обратном, не существует.
Lenys
+5
Молодец Булочка!.. Порадовала!..
Токарева что-то совсем перестала снайперить...
Неужели Йана даже после такого резалта будет «бегать» на этапах КМ?!..
Написать комментарий 151 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+