Реклама 18+

Иван Черезов: «В США два месяца ел практически одну и ту же еду»

Биатлонист сборной России Иван Черезов, завершивший курс реабилитации в Нью-Йорке, прокомментировал свое восстановление и оценил выступление сборной России на декабрьских этапах Кубка мира.

«Все что делается – к лучшему. Травма позволила сделать паузу, потому что на протяжении последних трех лет все наслаивалось. Теперь есть мысли, наработки, можно попробовать что-то новое – все пойдет на пользу. Когда вернусь домой, смогу первый раз встать на лыжи. Домашних заданий много надавали, все расписано по неделям. Согласуем план с врачом, который мне делал операцию.

В США один ресторан приносил мне еду с минимальным разнообразием – практически одно и то же два месяца. Когда ездил в тир на выходных, работать с оружием – там недалеко находился ресторан, где можно было поесть русскую еду.

Не было давно такого, чтобы мы уходили на новогодние праздники лидерами обоих Кубков Наций. Даже когда первый этап выступили тяжело – все это прогнозировалось. Ребята столкнулись с акклиматизацией, девчонки были под очень большими нагрузками. Второй-третий этап ведь великолепно выступили.

Я собираюсь вернуться на старт уже в нормальной форме, чтобы бежать, конкурировать и бороться за первое место», – рассказал Черезов в эфире канала Россия 2.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Katy
+12
«Все что делается – к лучшему. Травма позволила сделать паузу, потому что на протяжении последних трех лет все наслаивалось. Теперь есть мысли, наработки, можно попробовать что-то новое – все пойдет на пользу»
_____________________________

Ухх, какой настрой! Все, что не делается, все к лучшему. Здоровья Ване, мира и успехов!
Fima
+5
Возвращайся, Ваня! Я попросила у Деда Мороза для тебя большой хрустальный глобус! )))
Ладная 53
+5
Всё, что нам посылается, делается именно для того, чтобы мы могли остановиться, подумать и, возможно, изменить себя и свои мысли...

Удачи Ване...
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+