Реклама 18+

Яна Романова: «Вчера почувствовала, что у меня болит горло, и хотела отказаться от выступления»

Российская биатлонистка Яна Романова рассказала о своей победе в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке» и призналась, что накануне плохо себя чувствовала.

«Дарья Виролайнен сказала, что не хотела сегодня бежать, и у меня была такая же ситуация. Вчера почувствовала, что у меня болит горло, и ночью мне даже показалось, что повысилась температура. Мне было настолько плохо, что я даже хотела отказаться от выступления в гонке. Но уже утром состояние было относительно неплохое. Я поняла, что не могу пропустить этот старт. Очень рада, что все так хорошо закончилось.

В целом гонкой я довольна. Ощущения легкости, конечно, не было, но и сказать, что было сверхтяжело, я тоже не могу. Два промаха – это многовато, но при том переменчивом ветре, что дул сегодня, стрельба была неплохая», – цитирует Романову официальный сайт СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Great_Player
+4
Отбор конечно целесообразнее делать по результатам спринтов-ГП, ИГ сейчас редкость в календаре. А то сложится удачно стрельба, а потом берут на КМ в спринтах последние места занимать.
Никомуничегонедолжна
+4
» Моя форма в декабре не позволила бороться на этапах Кубка мира за высокие места. Такое же состояние у меня и в данный момент. Надеюсь, что сейчас мы сделаем какие-то корректировки, чтобы в оптимальной форме стартовать в январе», – рассказала победительница гонки Яна Романова.
____________________________________________
???????????? ((((((((( Без комментариев...
Голос Губерниева
+2
Яна будет до пенсии дефилировать между КИБУ со всякими Ижевскими винтовками и КМ. Интересно, в каких она отношениях с Бухольц?
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+