Реклама 18+

Ула Лунде: «Бьорндалену нужно больше тренироваться, чтобы соперничать с Бо и Свенсеном»

Эксперт телеканала NRK Ула Лунде поддержал решение Уле Эйнара Бьорндалена отказаться от участия в 4-м этапе Кубка мира в Оберхофе.

«Для того, чтобы бороться за высшие места, Бьорндалену нужно больше тренироваться, чем Свенсену и Бо. В первую очередь здесь требуется больше высокогорных тренировок, только в этом случае Уле сможет соревноваться на уровне суперзвезд», – приводит слова Лунде NRK.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
RouGE
+5
прикопались вы все к Уле! без вас и без «экспертов» разберется, что ему делать!
Lena Elika
+5
А я желаю Уле закончить карьеру, взяв индивидуальное золото Олимпиады! Вот это было бы здорово! Каждый раз переживаю за него.
Eleuthera
+5
Интересное мнение...
Я как-то читала (вроде, кого-то из российских специалистов), что, всё наборот, мол, возрастному спортсмену нужно тренироваться гораздо меньше, чем молодежи. Т.к. молодые восстанавливаются быстро, могут без всякого ущерба для организма тренироваться дважды в день, а вечером еще и на дискотеке «зажечь», а утром снова «как новенькие». А после 35 лет после каждой тренировки чуть-ли не несколько дней нужно восстанавливаться, мучаясь от плохого самочувствия. Если же пытаться тренироваться как молодые, то возрастной спортсмен получит перетренированность, и вообще начнет проигрывать на соревнованиях всем подряд.
Ну да ладно, им (экспертам) виднее, лишь бы на пользу шло. А, вообще, представляю себе, как Уле, наверное, уже мечтает спрятаться подальше от всевозможных советчиков)).
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+