Реклама 18+

Валерий Польховский: «На этой неделе в Ижевске встретимся с Черезовым»

Главный тренер сборной России Валерий Польховский подвел итог выступлению команды на декабрьских этапах Кубка мира, а также рассказал о перспективах травмированных Ивана Черезова и Максима Максимова.

«На первом этапе Кубка мира в Эстерсунде мы остались без подиума, там у нас были два пятых места — у Евгения Устюгова и Светланы Слепцовой. На втором этапе команда завоевала пять медалей. На последнем, третьем этапе — одна бронзовая и три золотые медали. Вот таким образом у нас закончился декабрьский блок. Это очень хорошо.

Очень жаль, что с нами пока нет Вани Черезова, который проходит курс реабилитации. На этой неделе в Ижевске мы с ним встретимся. Вместе с Андреем Гербуловым, с Ваней все вместе поговорим, обсудим его дальнейшие тренировочные планы. Надеемся, что Максим Максимов через месяц что-то уже начнет показывать.

Что касается Максима Чудова, то в декабре уже должна появиться какая-то определенность после курса лечения. Конечно, нам их всех не хватает в команде. Но с другой стороны у молодых есть возможность проявить себя, что они и делают», – приводит слова Польховского официальный сайт СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tafka
+3
Не имею ничего против Леши, но и Макса не надо списывать со счетов, если у него получается в ИГ, то почему бы ему целенаправленно не готовиться к ИГ ЧМ. И Леша пусть готовится. Будет больше медалек.
Ответ на комментарий DSM27
На эту роль теперь есть Волков, так что трудно Максиму будет.
net_7
+3
этого не отдадим просто так - ни тренеры, ни мы))))
Ответ на комментарий rejisser
Боюсь называть третью фамилию. Но такая травма в этом возрасте...
primstep
+3
Кажется с Чудовым и Максимовым уже все ясно.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+