Реклама 18+

Гараничев, Глазырина и Шумилова отправятся на предновогодний сбор российской команды

Главный тренер сборной России Валерий Польховский назвал имени биатлонистов, которые отправятся на тренировочный сбор для подготовки к январским этапам Кубка мира.

«Окончательное решение будет сформулировано на тренерском совете. Всего на этапы Кубка мира мы можем заявлять по восемь человек. Предварительно состав команды такой: на сегодня мы пока по семь человек оставляем в Европе, для того, чтобы спортсмены могли готовиться к дальнейшим этапам Кубка мира.

У девочек вызваны на сбор Екатерина Глазырина и Екатерина Шумилова. В Россию, соответственно, поедут Яна Романова и Наталья Сорокина. Они будут принимать участие в российских соревнованиях. Таким образом, готовиться будут Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Екатерина Юрлова, Екатерина Шумилова и Екатерина Глазырина.

У мужчин подъедет Евгений Гараничев к тем шестерым, кто сейчас находится в Европе: Евгению Устюгову, Антону Шипулину, Андрею Маковееву, Алексею Волкову, Дмитрию Малышко, Тимофею Лапшину», – цитирует Польховского официальный сайт СБР.

Мужчины проведут свой сбор в Риднау (Италия), а женщины – в Рупольдинге (Германия).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
DSM27
+12
Ну наконец-то дождались - в сборной ни одной лишней фамилии и в то же время никого не забыли)
Nefver
+9
Утку о Светиной звездности пустил Тихонов. У него все, кто имеетсвое мнение идут под лозунгом «Трудный характер». А Черезов совсем алкаш. И чем она виновата. У нее 6 побед на КМ. В эстафетах тоже обычно не подводит (забудем ЧМХМ).В Сухом остатке она лучше АБТ, не говоря о других. То, что девушку снимают и иньервьюируют чаще других, так это просто она самая хорошенькая. Так что ее из-за этого в чадру и к штанге на цепь? Мне все время кажется, что просто злобные лузеры отрываются и пишут гадости.
Ответ на комментарий Krusch
Пахать тоже надо делать с умом - не для отчёта тренеру, а для изучения и развития своего организма и техники. Слепцова тратит себя на всякую чушь и мелочёвку как, напр. летний конкурс на самую красивую спортсменку России, или на коммерческие биатлонные игры, чтобы выиграть погремушки, или на глупые интервью. Когда дело доходит до серьёзных соревнований, то она уже никакая и только занимает чужое место, хотя потенциал есть. И так уже много лет. Иногда за счёт эстафеты и других влезала на подиум, но нельзя же до бесконечности заниматься иждивенчеством и жить в долг.
margo-rita
+7
Да о какой звездной болезни все все время говорят? По словам всех тренеров,девка пашет больше других, на гонках выкладывается на все 100. Если не может лучше, что, пристрелите ее?
Ответ на комментарий Krusch
Разумно. Наконец - то процесс пошёл. Но Слепцовой нужен дрюч. Ижевская винтовка и ей бы не помешала. Ну так, на сезончик, чтоб звёздную пыль стряхнула.
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+