Реклама 18+

Антон Шипулин: «Теперь понимаю ребят, которые не хотят бегать последний этап»

Российский биатлонист Антон Шипулин после смешанной эстафеты на третьем этапе Кубка мира рассказал о том, как прошла гонка, и эмоциях после победы.

«Самое лучше – это убегать на последний круг, зная, что соперники за тобой в 30 секундах. У меня такое впервые, раньше об этом только мечтал, ведь я никогда не бегал последний этап в эстафете. Конечно, завершать эстафету – это ответственность, но в то же время, побеждая, испытываешь такой момент счастья, который нельзя ни с чем сравнить.

Честно говоря, оказалось очень непросто ждать своего этапа. Теперь я понимаю ребят, кто не хочет бегать последний этап, это тяжело эмоционально», – цитирует Шипулина официальный сайт СБР.

«Я очень доволен итогами смешанной эстафеты и третьего этапа в целом. Все в нашей команде сегодня выступили отлично. Это отличное чувство – иметь возможность финишировать с флагом в руках. Я опасался, что могу перегореть, но, к счастью, справился с волнением», – цитирует Шипулина «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Fima
+6
Поздравляю! Наконец-то победа! Волков стрелял феноменально, быстрее вряд ли возможно, Антоша тоже очень хорош. Но главной героиней опять стала наша «быстроногая Зайка», как любит ее называть Дмитрий Губерниев. Она вытащила команду с 9 места в лидеры и наши парни просто не имели права это лидерство терять. Россия, вперед!
net_7
+4
да уж, тут болельщики к 4му этапу упаковку валидола съедают. представляю как настраиваться ребятам, когда все как на качелях. уф! молодец!))))
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+