Реклама 18+

Зайцева пропустила награждение смешанной эстафеты, чтобы не опоздать на самолет

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева пропустила награждение победителей и призеров смешанной эстафеты на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене, потому что спешила на авиарейс домой, в Словакию. Она также пропустила и финиш гонки, в которой сборная России одержала победу.

Биатлонистка отправилась из Хохфильцена в Зальцбург на машине, а оттуда в 18.30 должна вылететь к мужу и сыну, сообщил в эфире телеканала «Россия 2» комментатор Дмитрий Губерниев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
islay
+21
Мартен уехал отмечать рождество. Норвежцы вообще нн снизошли. А Оля напахавшись, могла уехать вообще вчера. Аня вот уехала к семье. Так, нет, Зайка выжимала все возможное, не бросила комманду.Сразу после погнала в аэропорт видимо на заранее заказанный рейс.И про золото могла только догадываться:) Вы кстати знаете што твориться в Европе перед Рождеством и как забиты самолеты?! Лететь ей с пересадкой.
Так нет - все равно у них плохая Зайка - принесшая комманде 6 медалей. Шо за народ!!!!!
Шоб Вы так жылы
+15
И опять всё не так. Она сколько времени не видела сына, фактически сделала победу и опять недовольство. А если ей бы пришлось потом сутки ждать, это лучше. Вы требуете уважения, а сами при этом не считаетесь с нею. Фу!
Ответ на комментарий ТвИньК@
Как-то это странно и не совсем уважительно. Всё же - можно было улететь и следующим рейсом - впереди так много выходных дней. А своих болельщиков надо уважать.
А то получилось, будто у наших только 3 человека в эстафете бежали...
лол
+11
Спасибо что сама успела финишировать!
Написать комментарий 100 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+