Реклама 18+

Нойнер и Пайффер получили премию «Золотая лыжа»

Двукратная олимпийская чемпионка мира Магдалена Нойнер и двукратный чемпион мира Арнд Пайффер стали лауреатами премии «Золотая лыжа», которая вручается Ассоциацией лыжных видов спорта Германии (DSV).

Напомним, что Нойнер весной на чемпионате мира в Ханты-Мансийске выиграла пять медалей (три золота, два серебра), а Пайффер завоевал серебро в смешанной эстафете и золото в спринте. Награда «Золотая лыжа» вручается самым успешным спортсменам предыдущего сезона.

В этом году ее также получили Мария Риш и, Феликс Нойройтер (горные лыжи), Николь Фессель и Тобиас Ангерер (лыжные гонки), Эрик Френцель (двоеборье), Северин Фройнд (прыжки с трамплина), Хайди Захер и Даниэль Бонакер (фристайл), сообщает Sport1.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Helene
+3
Поздравляю Леночку и Арнда! Успехов :)
Aleks@ndr
+3
Не устаю восхищаться талантом этой выдающейся спортсменки. С нетерпением будем ждать от тебя покорения новых вершин не только в спорте, но и в личной жизни! Удачи!!! :-)
Голос Губерниева
+2
Ну, и о какой-тогда честности отбора можно говорить, если обоих Графов и Хорхлер ты не включил в список, а Штефан, Бём и Дёлль вошли. Хотя Графы и Хорхлер по итогам домашнего Чемпионата должны войти в основу.
Ответ на комментарий Заместитель Медведя
вполне заслуженная награда для обоих
причем лучшие гонки у Арнда и Лены еще впереди
составы Германии будут примерно такими
Нойнер, Хенкель, Гесснер, Бахманн, Делль, Хитцер
Грайс, Пайффер, Бирнбахер, Штефан, Бём, Рёш (Шемпп)
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+