Реклама 18+

Нойнер сыграет в четырех эпизодах популярного сериала «Шторм любви»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер снимется в четырех эпизодах популярного сериала «Шторм любви», который транслирует телеканал ARD. Уже в среду биатлонистка отправится в Мюнхен, чтобы приступить к актерской работе.

«Я большая поклонница этого сериала. Обычно я смотрю все серии в гостиничном номере с моей подругой по команде Надин Хорхлер», – приводит слова Нойнер TZ.

Как сообщает газета, Нойнер получила эту роль как раз по протекции Хорхлер. Эпизоды сериала появятся в эфире уже в этом году.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Nordik
+7
ну прально.на кой хрен ей тренироваться,перед сезоном,как всегда,»заболеет»,и всё пучком
Фэн
+5
Опуститься до уровня сериалов..., ниже только немецкая классика киножанра:) Не удивлюсь, если она читает книги в стиле а-ля Донцова или что-либо подобное. Как говорится: «Лучше уж никак, если как-нибудь»:)
I Love IBU
+4
Будет как Нигма с Булыкиным в «Счастливы вместе»: неестественные жесты, вымученная улыбка, плохо поставленная, сельская мова.
Впрочем, для «Шторма любви» сойдет и такая кондовость, думается.
Ответ на комментарий artyomkass
Комментарий удален
hiba chi sho
+3
Ооооо...
Немецкая короткометражка?
kseniaminova
+2
неожиданно...биатлонисток уже приглашают в кино сниматься, похвально!) главное, чтобы Магдалена, как и Дарья получила море позитива)) и не забыла про биатлон, а то...ведь скоро сезон!)
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+