Реклама 18+

Александр Тихонов: «В успехе норвежцев – наша вина»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов по традиции выступил с критическим анализом российской сборной и пришел к выводу, что мы сами поспособствовали успехам

О сборной России: «Что мы получили на сегодня, когда женская команда «В» закончила сбор? Я не общался со спортсменами, но уверен, что в таких условиях накатать более 400 км на лыжах практически невозможно. Если был малый покров снега, то на хорошие лыжи никто не вставал. Катались абсолютно некачественно. Второй вопрос, сколько спортсменки пробудут в Москве, Новосибирске и других регионах, и когда они поедут в Европу, чтобы реаклиматизироваться после разницы в восемь часов? Имея талантливых спортсменок, можно не думать о том, где и как мы готовимся, все равно будем побеждать».

О норвежцах: «В успехе норвежцев – наша вина. Когда в советские времена с командой работали профессионалы, такие как Привалов, Пшеницын, Мельников, у нас был результат. На сегодня в этих кущах, паках потерялось все. В Союзе биатлонистов люди говорят, что еще год-два назад боялись разговаривать вслух, чтобы не услышали, а сейчас боятся даже подумать об этом», – написал Тихонов на своем официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tapbat
+4
Автор очень глубоко анализирует историю, обосновывая наличие талантов в России.

«Когда-то население России было не столь велико, но были Пушкин, Лермонтов, Маяковский и другие поэты, которых можно перечислять до бесконечности. Были тысячи великих ученых. Футбол - не помеха для спорта» (биатлона- отс.).
Ответ на комментарий Другая_
Комментарий удален
Написать комментарий 95 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+