Реклама 18+

Назван состав сборной Франции на первые этапы Кубка мира

Тренерский штаб сборной Франции назвал состав на первый и второй этапы Кубка мира – в Эстерсунде (Швеция) и Хохфильцене (Австрия).

Благодаря удачному выступлению на Кубке Франции в минувшие выходные места в сборной получили Флоран Клод, Лор Боск и Марин Боллье. Имена остальных биатлонистов были известны заранее. Для Флорана Клода это будет дебют на турнире, сообщает Le Biathlon.fr.

Состав сборной Франции на первые этапы Кубка мира:

Женщины: Мари Абер (Дорен), Мари Лор Брюне, Софи Бойли, Анис Беско, Марин Боллье, Лор Боск.

Мужчины: Мартен Фуркад, Симон Фуркад, Алексис Беф, Венсан Жей, Луи Абер, Флоран Клод.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Enry
+3
самая молодая команда, а значит перспективная. в будущем неплохо разгонится франция
Kirill14
+2
Беатрикс и Дестьё не попали из-за своей слабой стрельбы. Теперь после какой-либо неплохой гонки Флорана Клода(1991 г. р.)(в 20-30 сильнейших) Губерниев скажет: «Это будущее французского, а может и мирового биатлона!» И как в такой момент не хотелось бы быть Симоном Дестьё(тоже 1991 г. р.). Ведь в прошлом году он был чуть-чуть сильнее Клода, в первую очередь из-за стрельбы, а в этом из-за этой же стрельбы, но уже из-за плохой не попал в основу. А скорости примерно одинаковые, Дестьё здесь даже выглядит предпочтительнее. Плюс французской молодёжи в том, что они выступают вместе со взрослыми(ладно ещё 1991 и 1992 год рождения, но ещё 1994 и 1995!), и из-за этого отбираются в основу, а у нас такого нет. Печёнкина, Логинова и Цветкова похоже даже не думают брать на отбор. В прошлом году Акимов, выигравший юниорский спринт на ЧЕ с нулём, показал примерно такой же результат(даже чуть лучше), что и Волков тоже с нулём, а в итоге Волков на ЧМ и на КМ, а Акимов на юниорском ЧР. В прошлом году на ижевской винтовке Печёнкин показал лучший ход в спринте и занял 8-ое место, а его, я уверен, вообще ни при каких раскладах брать на IBU не собирались. И ещё про тот возможный комментарий Губерниева: очень обидно будет, что этим будущем он будет называть француза, а не более сильного Печёнкина(если ничего не случится, то он будет на тот момент сильнрее Клода), будет жаль Логинова и Цветкова. Но это ещё ладно. Но все «небольшие» болелы будут знать этого Клода, и говорить, что у нас нифига нету, а кто такой Печёнкин и Логинов нет.
Kolja059
+1
пора брать КН,хорошая команда
soneyka
+1
сколько новых для меня фамилий... Интересно будет посмотреть.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+