Реклама 18+

Ольга Зайцева: «Кардинально изменила свое мнение о Пихлере»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева на встрече с болельщиками рассказала, что испытала при назначении Вольфганга Пихлера старшим тренером женской команды, и поделилась планами на сезон.

О Пихлере: «Когда я узнала, что Вольфганг стал старшим тренером, первым чувством была неприязнь – из-за того, что он раньше говорил про нас, про допинг. Но когда я приехала на сборы, познакомилась с ним, увидела его отношение, то кардинально изменила свое мнение. Он очень профессиональный специалист, разговаривает с каждой спортсменкой, объясняет, что и как она должна сделать. Спортсменки тоже не боятся задавать вопросы. В общем, идет полный контакт», – приводит слова Зайцевой РИА Новости.

О предстоящем сезоне: «Хотелось бы, чтобы все наши биатлонистки, а не одна-две, входили в первую пятерку и десятку в общем зачете Кубка мира. Чтобы было, как в старые добрые времена, когда Пылева, Ахатова и Ишмуратова всегда были на виду», – цитирует биатлонистку «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
hiba chi sho
+3
Надо взять на работу в СБР Рёша. Поржали бы, читая о том, как Михаэль рассуждал бы о том, что каждый заслуживает второго шанса, и глядя на фотографии, где он обнимался бы с Юрьевой. Давидку ещё можно. Сдаётся мне, за прохоровское бабло тот сделался бы воинствующим русским националистом.
Figaro_13
+2
Да. Помимо этих троих было еще в полдесятка, как в лыжах таки в биатлоне, на том же препарате..
Ответ на комментарий AlexandR
Поймали троих
-------------

Вот если бы, наряду с Зайцевой, «кардинально изменившей свое мнение о Пихлере», это сделали и в СБР еще при Тихонове, и сегодняшнее кадровое решение в отношении тренера приняли своевременно, то безусловно не было бы и этих «троих»...
Ну, или двоих - в зависимости от поста, предложенного упомянутому тренеру.
Согласись, если посмотреть правде в глаза, то правильнее считать, что лишившись тогда троих, мы еще относительно благополучно унесли ноги.
AlexandR
+2
Вынуждаешь спросить... а ты чего в тролли подался?
Помнится, год назад ты был (казался) приличным человеком... и не столь скучным.
Остановиться бы тебе... впрочем, не мое это дело.
Ответ на комментарий F_DX
Санек.Ты о чем.Что за адепты тебя преследуют?
Написать комментарий 67 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+