Реклама 18+

Евгений Устюгов: «В Якутии 27 стрелковых установок – даже в Рамзау меньше»

Олимпийский чемпион Евгений Устюгов рассказал, как команда готовится к сезону на сборе в Якутии.

«Мы прилетели на сбор в Нерюнгри после небольшого отдыха дома и первые ощущения были, что в Якутии немного прохладно. Температура чуть ниже нуля. Первые четыре дня просто катались на лыжах – совсем без стрельбы. Немного привыкали к уже подзабытым за лето ощущениям. Мне кажется, стрельбище здесь, которое, кстати, первой, опробовала женская сборная, очень даже неплохое. На нем 27 установок, к примеру, в Рамзау их меньше.

Мы все живем в разных местах и видимся лишь на тренировках. Но честно скажу, когда на сборе находится много своих людей, которых ты очень давно знаешь, то работать, конечно же, приятнее. Можно пообщаться на разные темы, отвлечься немного.

Прошлый сезон был очень странный. После Олимпиады лихорадило или просто мы все вдруг потеряли концентрацию, не знаю. Может, он был нам дан, чтобы многое понять и переоценить. Перезагрузка что ли… в этом году все по-другому. Я могу сто процентов дать, что сейчас абсолютно сконцентрирован на работе. К первому этапу Кубка мира все-таки хочется набрать достойную форму.

На данный момент мне кажется, что до Сочи-2014 еще очень далеко. Пока же мы готовимся к очередному сезону, и ничего больше. Думать о домашней Олимпиаде еще рано. Хотя, с другой стороны, я прекрасно понимаю, что время пролетит очень быстро. Надо идти вперед постепенно, шаг за шагом», – рассказал Устюгов в интервью «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
primstep
+2
догадайтесь с трех раз, у вас же там три буквы пропущено? ))
Ответ на комментарий Yanat
Что Я или Ю? Не поняла. Объясните.
Yanat
+2
Полностью с вами согласна! И по Освенциму отдельно! А были же ещё Бухенвальц и др. конц. лагеря.
Ответ на комментарий solo-olg
Я думаю,что это не он , а - она! Только недолюбленная женщина на такое злобство способна.....Но Бог ей судья...Но все же по Христианским ценностям желать смерти , тем более молодым , это грешно , так же как и по Буддистским ценностям , так и по -мусульманским,индуистским и др. религий ценностям!!! Ей бы работать в Освенцеме! Вот бы для нее драйв был !
primstep
+2
Когда на сборе находится много своих людей, которых ты очень давно знаешь, то работать, конечно же, приятнее. Можно пообщаться на разные темы, отвлечься немного, ПИВАСИКА ВЫПИТЬ...
primstep
+2
Я или Ю ?
Ответ на комментарий Yanat
Я тоже помню тот его коммент, где он желал нам всем смерти в дни Олимпиады-2014. О таких, кажется, говорят: вы...док.
Yanat
+1
Что Я или Ю? Не поняла. Объясните.
Ответ на комментарий primstep
Я или Ю ?
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+