Реклама 18+

Александр Тихонов: «Если Черезов прислушается к моим советам, то в декабре сможет ходить»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов подверг сомнению целесообразность проведения сбора российской командой в Нерюнгри, а также рассказал о встрече с травмированным Иваном Черезовым.

О сборах: «Я бы не сидел столько времени в Рупольдинге и ни в коем случае не вез второй состав женской команды и мужскую сборную в Нерюнгри. Они прилетели туда, а там нет снега.

Вторая проблема – это часовой пояс. С Европой там разница во времени восемь часов. Как минимум неделя уйдет на акклиматизацию. Там очень непредсказуемая погода, и, не дай бог, из-за снегопада задержат самолеты. Не думаю, что все остальные страны, проводящие ноябрьские сборы в Рамзау, глупее нас. С другой стороны, что бы мы с вами ни говорили, а всех нас рассудит результат».

О травме Черезова: «Травма действительно очень серьезная. Не буду скрывать, я несколько раз навещал Ваню. Я, слава Богу, так не ломался, но знаю массу примеров с ребятами из других видов спорта и знаю, чем помочь.

Если Ваня прислушается к моим советам и будет строго их выполнять, уверен, что уже в декабре он сможет спокойно ходить и, возможно, с дополнительной лангеткой даже кататься. Желаю, ему скорейшего выздоровления, потому что Ваня необходим команде», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
лол
+17
...а если продолжит меня слушаться дальше, то в июне сможет ходить по воде!
Koteykin
+6
оказывается, Шляпа еще и врач по совместительству!
осталось только написать книгу «Как правильно управлять космическим кораблем».
болельщик
+5
Разве задача Тихонова предложить что-то новое? Нет. В декабре, когда Ваня будет ходить (в соответствии с планом медиков) Тихонов скажет: «Вот. Черезов послушался моих советов, и ходит».
Ответ на комментарий tea
Смешно,читать. 8 недель, которые Ивану нельзя наступать на ногу, как раз истекают в декабре. И что нового предложил Тихонов?
SVD09
+5
Ну молодец Иваныч! Везде успевает.
И швец, и жнец... да и вообще пипец.
primstep
+3
А если не прислушается?
Написать комментарий 59 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+