Реклама 18+

Павел Ростовцев: «Мне изначально сложно было представить нашу коммуникацию с Пихлером»

Тренер женской сборной России Павел Ростовцев рассказал о работе с Вольфгангом Пихлером.

«Конечно, сложно было представить нашу коммуникацию с Вольфгангом. Хватит ли моего немецкого языка? Только эта мысль тревожила. В остальном я считал, что это специалист высочайшего уровня. Он все тонко выстроил в команде.

Вся информация по тренировкам у меня есть. Только вы поймите, что иметь планы — это далеко не все. Их выполнение и своевременная корректировка является основным искусством. В тренерском деле нужно самому обладать огромным опытом и харизмой, чтобы превратить в результат написанное на бумаге.

Я считаю себя помощником. Много внимания уделяю работе на стрельбище. Это касается и подбора патронов, и подборки оружия.

Вы знаете, какое самое яркое впечатление было от майского сбора? На любые предложения, которых поначалу было очень много, Пихлер постоянно повторял: «Мы должны спокойно подумать и потом обсудить». Мне очень понравился этот его подход — у меня даже в семье теперь так говорят иногда, когда мы обсуждаем важные вещи», – рассказал Ростовцев в интервью официальному сайту СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
лол
+7
Ты перестал пить коньяк по утрам? Да, нет, не знаю. В зависимости от выбранного ответа мы решим является ли Фигаро болельщиком сборной Франции.
Ответ на комментарий Figaro_13
Вы, видимо, считаете, что вправе кому-то указывать, в какой форме ему постить?
Вы слышали о свободе каждого на мнение и его выражение?

Я верю фактам. Факты - это официальные бумаги, протоколы заседаний, что-то существенное.

Слова Кущенко - всего лишь слова Кущенко, переданные журналистами стой или иной степенью достоверности.

Figaro_13
+3
А у вас замашки Швондера - м мне глубоко плевать, какие глупости и стереотипы вбили родаители в вашу голову. Мир слегка шире и разнообразней той схемки, что у вас в голове.

Не нужно заниматься демагогией - Кущенко говорил о совершенно конкретном заседании совершенно реального комитета, чьи решения документально оформлены. Есть оф. сайт ИБУ -будьте любезны ссылочку на решение по «тяжелым пулям».

А ваши мыслеэксперименты обсуждайте с почитателями вашего таланта - тратить время на обсуждени домыслов мне неинтересно.
Ответ на комментарий wilddog
Да за ради Бога, выражайте что хотите, я же написал, что Вас, видимо, не учили отвечать на прямые вопросы. Вы вольны считаеть данный факт покушением на Вашу свободу или венцом демократии - все в Ваших мозгах, и, давайте, оставим данное мнение, и свободу его выражения неприменным атрибутом нашего общения здесь, ок?

Если Вы верите «официальным бумагам, протоколам заседаний» и считаете их «чем-то существенным», то я Вам советую перечитать протоколы всех съездов КПСС. Думаю, одним истовым коммунякой в России прибавится, но, зато, Вы в полной мере удовлетворите свою потребность в ценных указаниях официальных бумаг. Впрочем, Вы вольны перечитать «протоколы заседаний» Еврокомиссии, тоже неплохая основа для веры «официальным бумагам».

Жаль, Википедия определяет факты как, цитирую, «термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному», но они же там все ничего не знают о том, что такое «факт» у Вас в мозгу, и о необходимости подтверждать «конкретное и единичное» «бумагами... протоколами».

Хорошо, Кущенко Вы не верите, но зато твердо убеждены, что до начала декабря 2008-го года россияне никакого допенка не принимали, ибо какие ж могут быть у Вас факты без протоколов. К этому мы еще вернемся, а пока начнем сначала.

Предположим эмпирическую ситуацию - кто-то использует запрещенное правилами ИБУ оборудование.

Как Вы считаете, помешал бы россиянам завоевать больше наград факт использования этого самого запрещенного оборудования?
Figaro_13
+3
Для начала - свои рамочки и правила оставьте для блога.

Пока никакого доказательства существования «тяжулых пуль», кроме мутного намека Кузенко, я не видел.
Предъявите ссылки на решение техкома ИБУ, назовите страны-нарушительницы, тогда дальнейший разговор на тему будет иметь смысл.
Ответ на комментарий wilddog
Естественно.

Продолжим наш разговор. Напоминаю, что мысью течь не надо, просто «да, нет, не знаю».

Как болельщик сборной России считаете ли Вы, что «тяжелые пули» у других команд помешали россиянам завоевать больше наград в прошлом сезоне?
arsh
+3
Мне изначально сложно было представить нашу коммуникацию с Пихлером,но когда он поручил мне заведовать патронами,наши отношения наладились...
Рикко
+2
Эк китайца-то как прорвало
Написать комментарий 593 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+