Реклама 18+

Павел Ростовцев: «Для меня было очень важно, чтобы дети согласились на нашу свадьбу»

Тренер женской сборной России Павел Ростовцев рассказал о своей летней свадьбе.

«С Олей мы давно планировали расписаться. Но летом деток не было в Красноярске, дальше у меня не было возможности. В перерыве между сборами в Рупольдинге и Тюмени мы сыграли свадьбу.

Для меня было очень важно, что дети согласились на нашу свадьбу (первая супруга Ростовцева, мать его двоих сыновей умерла – прим. Sports.ru). Они были очень рады, когда я им предложил, что Оля будет жить с нами. В августе мы вместе ездили на море, потом вчетвером с сыновьями и Олей ездили в Зальцбург.

Гуляли как-то там по старому городу, а у Артема настроение переменчивое — он устал и закапризничал. И вдруг ни с того ни с сего заявил: «А я не хочу, чтобы вы женились!» Надо было видеть в этот момент Сашу, он так испугался, зашикал на Тему и уверенно произнес: «Папа, Оля, вы его не слушайте! Я с ним договорюсь!» Во многом потому что в моей жизни появилась Оля, я решил сменить работу. Я понял, что есть человек, который может остаться с детьми, когда я буду на сборах и соревнованиях. Она очень сильно поддержала меня», – рассказал Ростовцев в интервью официальному сайту СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Alisa 08
+2
Какой же он симпатичный!
И сыновья и Оля-дай Бог счастья этой семье!
Booligan
+2
дайте тэг «Оля»
2645810@mail.ru
0
Мачеха и Павел сдали старшего сына в кадетский корпус. Всем известно, что в интернат сдают детей, родители, котрые не в силах воспитывать сами. Неужели ребенок не кому не нужен?!?
Abrel
0
очень характерно для мужчин...(((
fruit jellies
0
вроде бы радостно за Павла. но все же Юля умерла совсем недавно...
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+