Давид Экхольм: «Трагедия в Ярославле не стала для меня сюрпризом»

Шведский биатлонист Давид Экхольм рассказал об участии в велогонке вчера вечером, а также прокомментировал авиакатастрофу, произошедшую вчера под Ярославлем.

«Прошлым вечером участвовал в небольших соревнованиях во Фресене. Чувствовал себя просто отлично, мои ноги были в порядке. Очень жаль, что в прошлые выходные я не был в столь же хорошей форме.

Что касается вчерашней авиакатастрофы в Ярославле, то я нисколько не удивлен, учитывая мой опыт полетов российскими авиалиниями. Трагедия когда-нибудь должна была произойти», – рассказал Экхольм на своем официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
МЕДведь2006
+11
Экхольм, конечно, ничего знать не может, но интуитивно попал в точку.
Авиакомпании, пытаясь выжать всё из устаревшего авиапарка, эксплуатируют самолеты до последнего, уже за гранью разумной безопасности.
Для этого они платят откаты проверяющим инстанциям, а те - вплоть до министра. Это система, при которой жажда личной наживы перевешивает публичный интерес. А корни - в ненормальной политической системе и менталитете основной части населения.
arsh
+11
Самое печальное,что он прав.Мы сверяем свои часы по катастрофам...Саяно-Шушенская ГЭС,Булгария,вертолёты «сыплятся» каждый месяц...Исчезла советская система,с её подсистемами эксплуатации объектов,гражданской и военной авиации...А взамен контрафактные детали,некачественный керосин,экономия на обучении лётного состава...Всё на продажу ради получения прибыли...И пока не будет выстроена новая система эксплуатации с жесточайшем контролем и ответственностью,мы будем иметь,что имеем...
al3939z
+9
по поводу смерти людей высказывают соболезнования
а не точку мнения

ЖИВОТНОЕ
Тафгай
+9
А просто соболезнования нельзя было выразить
Axell777
+7
Мерзкий тип...
Написать комментарий 182 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+