Реклама 18+

Дмитрий Ярошенко: «Из-за долгого отсутствия в сборной отвык от трассы в Острове»

Двукратный чемпиона мира Дмитрий Ярошенко рассказал о своей победе в спринте на этапе Кубка IBU по летнему биатлону в Острове.

«Для меня эти соревнования — часть подготовки к зимнему сезону, поэтому об отборе на летний чемпионат мира не думал. В это время в любом случае нужны контрольные старты, а внутрикомандные скоростные тренировки должного нервного напряжения не дают. Конечно, если я выполню условия отбора, то с удовольствием поеду на чемпионат мира.

Мы готовились к стартам в другом месте, поэтому атмосфера на огневом рубеже, где отличается даже звук попадания, была непривычной. Два промаха на «стойке» стали для меня неожиданными, потому что я старался все делать аккуратно, но, видимо, сказалась излишняя нервозность и тяжелый подход к огневому рубежу на этой трассе. Она мне знакома по сборам в составе сборной, но за долгий период отсутствия в национальной команде уже успела подзабыться.

На последнем круге тренеры говорили мне, что я проигрываю Андрею Прокунину 11 секунд, и я чувствовал в себе силы, что могу их отыграть. Понимаю, что Андрюхе обидно проиграть эти 0,3 секунды, но таков спорт», – приводит слова Ярошенко официальный сайт СБР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Yanat
0
Русский знаете лучше украинского? Что-то не похоже. Предлог «вряд ли» вы пишите слитно, а он в русском языке пишется раздельно, т. е. так, как я написала. Слово «страна» пишется с одной буквой «н», а вы написали с двумя. Есть и другие ошибки. Мелкие и крупные. Грубые и не очень. Хотя... может вы с украинским языком спутала, в нём так пишется. Не знаю. Мовой не владею. Из всего написанного я делаю вывод: в украинских школах учителя по русскому языку АБСОЛЮТНО БЕЗГРАМОТНЫЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ПО ЗНАНИЯМ!
Теперь рассмотрим другой предмет, преподающийся в украинских школах - историю. Точнее учебники по этому предмету. КАЖДЫЙ ГОД ДЛЯ КАЖДОГО КЛАССА ПЕЧАТАЕТСЯ НОВЫЙ УЧЕБНИК! (Откуда данные? (Бывшая одноклассница моей мамы - ваша землячка, из Харькова она.). Это как называется? Каждый год всплывают новые факты? Вряд ли. Так в чём же дело? А дело в том, что у вас, украинцев, всё никак у людей. Насколько я знаю НИ В ОНОЙ СТРАНЕ МИРА ТАКОГО НЕТ! НО ВАМ ЖЕ НАДО ВЫПЕНДРИТЬСЯ!Вы же НЕЗАЛЕЖАЛОЕ, ой, незалежное государство, в котором своя «история». Только сколько лет вашей персональной истории как государсва? От силы 20 лет, не больше. Начиная с того момента, как Украина перестала быть УССР, т. е. после подписания беловежского докУмента. Потому что Украина как самостоятельное государство появилось именно столько лет назад, а то что ДО этого периода было вам всем претит. Не нравится вам, что столько лет вы были «несвободны». Можно ещё многое написать на эту тему - да не охота клавиатуру на это изводить. Пока, незалежница»
Ответ на комментарий kseniaminova
хах...
не стоит переживать за меня, русский я знаю на много лучше чем украинский, и в украиских школах преподают русский ( это вам так для развития)

бедняга такой, отвык он от трассы...зачем говорить же на всю странну(( сам во всем виноват...
kseniaminova
0
хах...
не стоит переживать за меня, русский я знаю на много лучше чем украинский, и в украиских школах преподают русский ( это вам так для развития)

бедняга такой, отвык он от трассы...зачем говорить же на всю странну(( сам во всем виноват...
Ответ на комментарий Yanat
Где жалоба в его словах??? Или вы читать внимательно разучились!? Скорее всего так, тогда - подучите русский, а лучше выучите его заново! Потмучто в украинских школах его НЕ преподают, а если и преподают, то ЭТО преподаванием никак назвать НЕЛЬЗЯ!
Yanat
0
А может отказ - это решение Пихлера, а ни девчонок?
Ответ на комментарий AlexandR
Совершенно правильно, нельзя терять соревновательной настрой на долгие месяцы.
Почему и удивляет отказ наших дам погоняться в Рупольдинге...
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+