Реклама 18+

Мерфи заняла седьмое место в мультигонке

Новозеландская биатлонистка Сара Мерфи рассказала о деятельности Международного союза биатлонистов (IBU) для повышения конкурентоспособности спортсменов из маленьких стран.

«В этом году мне повезло. Сбор международного лагеря проходил в сорока пяти минутах ходьбы от моего дома. Убальдо Пруккер, восторженный итальянец, приехал в Новую Зеландию для помощи в развитии биатлона. Нас собралось семь человек, включая четверых австралийцев. С утра мы занимались стрельбой, во второй половине дня – лыжные тренировки.

В последний день сбора у нас прошла 10-километровая гонка, на которую заявилось около тридцати спортсменов. Я финишировала второй. Большое спасибо IBU и Убальдо Пруккеру, которые помогают развивать биатлон в Новой Зеландии.

После восстановительной недели я решила выступить в мультигонке. Чуть не умерла. Было тяжело соревноваться при сильном холодном ветре – сначала на каяке, а потом на велосипеде. Я заняла седьмое место с результатом 3 часа 12 минут, 15 минут. Это хуже, чем в прошлом году», – рассказала Мерфи на своем официальном сайте.

Новости и фото биатлона на странице в Facebook.

Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
Даже там не выиграть...))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+