Реклама 18+

Леонид Гурьев: «В Бельмекене нам предстоит оценить итоги межсезонной работы»

4 августа женская сборная Тюменской области, в составе которой тренируются Марина Коровина, Анна Сорокина, Лариса Кузнецова, Александра Аликина, Елена Козак и другие, отправляется на сбор в Болгарию. Там тюменские биатлонистки смогут проверить свою готовность в традиционном Кубке Бельмекена.

Как сообщил главный тренер команды Леонид Гурьев, после тренировок на высоте биатлонистки из Тюменской области останутся в Болгарии на восстановительный сбор.

«В Бельмекен традиционно приезжает много биатлонистов и лыжников из разных стран для подготовки к сезону. И в августе там проводятся старты. Всем спортсменам и тренерам хочется посмотреть на итоги своей межсезонной работы.

Награды разыгрываются в гонках на лыжероллерах. После тренировок на высоте останемся в Болгарии на восстановительный сбор. А в сентябре приедем домой и продолжим подготовку к сезону в «Жемчужине Сибири», – приводит слова Гурьева «Тюменская арена».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
volga_olga
+1
А Булыгина жива вообще?
Katy
0
Сплюньте...(
Ответ на комментарий volga_olga
А Булыгина жива вообще?
murmur
0
На сборах, где же еще.
Ответ на комментарий Catrin
Где Садилова и Трусова? Ещё ни разу с начала летней подготовки в «Тюменской арене» о них не писали. Или с биатлоном покончено?
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+