Сборная немецких биатлонистов и российских лыжников уступила в товарищеском футбольном матче

6 июля в Штайнбах-Халленберге прошел традиционный матч между представителями зимних видов спорта и местными футболистами. Сборная зимних видов спорта уступила со счетом 2:9, сообщает официальный сайт этапа Кубка мира в Оберхофе.

Напомним, что в матче приняли участие немецкие лыжники и биатлонисты, а также представители российской лыжной сборной – Михаил Девятьяров, Александр Легков, Сергей Новиков, Илья Черноусов.

Новости и фото биатлона на вашей странице в Facebook.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Ксения александровна
+1
Я в Сашу верю и думаю, что не одна такая. Многие люди его поддерживают. Он трудолюбивый и честный. Посчитайте, сколько раз ошибались вы, сколько раз сами падали по жизни. Наверное, вам не было приятно, когда вас за ваши ошибки осуждали. Так нечего делать то же самое с Легковым. Виновного каждый может осудить. Помочь - не каждый. Не отрицаю, что он виноват, но не более, чем есть на самом деле и чем на него наговаривают. Скоро у него всё получится. Может тогда вы перестанете лить на него грязь.
Ксения александровна
+1
На себя посмотрите. Говорите ахинею, ещё и написать правильно не можете. Посмотрите на наших футболистов, вон они почти всегда проигрывают и никто не говорит, что у них что - то с кармой. Так что нечего лить гадости на Легкова! Сюда чернуху сливаете и считаете себя крутым. Ну - ну. Вот пойдите и скажите Саше это в глаза! Слабо? Слабо конечно же! А тут можно, пожалуйста! Самому не противно? Кто виноват - судить не вам. И не мне. Никому. Без вас есть кому. Тоже мне прокурор нашелся.
Ответ на комментарий FiNt
а все потому что в составе был легков,с кармой неудачнега
KatrinRus
+1
Без Легкова и Черноусова, футболисты сделали бы немецких зимников со счётом 15:0:)))
Ответ на комментарий МЕДведь2006
Без Легкова и Черноусова немецкие зимники выиграли бы 2:0)))
Фэн
0
Бредовый турнир. Футболисты с представителями зимних видов. Футболисты заведомо должны выиграть, так как, напримет и команда «зимников» в лыжной эстафете заведомо выиграет у футболистов.
Надо как-то шансы уравнивать. Например, игроки БК «Жальгирис» в подобных турнирах со своими болельщиками играют в боксерских перчатках. В этом случае футболистам надо на ноги деревянные колодки одевать:)
Ксения александровна
0
Альбина, согласна с тобой! Слишком много после ЧМ стало предсказателей и экстрасенсов! Все знают, что надо делать, что не надо! Можно подумать, в сборной тупые сидят и без комментариев ну прям не знают, что делать! Сами бы разок встали с дивана и прокатились км 10 на лыжероллерах. Может на прогнозы времени бы меньше было! Но это же надо сделать усилие и ВСТАТЬ С ДИВАНА! Матушка - лень! Судить легче. Может со временем культура боления в России появится. А пока есть только судилище всезнаек.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+