Реклама 18+

Дмитрий Губерниев: «Читая слова Родченкова, понимаю, что руководил страной он, а не Андропов, Брежнев, Горбачев и Ельцин»

Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением насчет новых заявлений экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова о схеме подмены проб, якобы существовавшей в российском спорте.

«Мне хочется спеть замечательную песню: «Фантазер, ты меня называла». Отталкиваясь от историй, которые могли произойти в его жизни, Родченков и его хозяева пишут уже какую-то антиутопию. Речь сейчас идет вообще про спасение его жизни, если он еще жив.

Родченкову здесь не позавидуешь, ведь ему придется писать и второй том. Потребуются консультации с Роулинг. Не исключаю, что западные партнеры выйдут на Пелевина, Сорокина и Акунина. Второй том должен будет уже быть в стиле фэнтези.

Читая это все, я понимаю, что страной руководили не Андропов, Брежнев, Горбачев, Ельцин… Страной руководил Родченков», – сказал Губерниев.

Теперь понятно, что Родченков жив! Он дал первое интервью на русском языке после побега и объяснил, почему не считает себя предателем

«Родченкова бесит, как тему допинга освещают в России». Девушка, которая первой взяла интервью у беглого профессора

Источник: Чемпионат

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
say no to blatter's drugs
+22
А после Ельцина что было? У Губерниева память отбило, и он забыл, кого денно и нощно вылизывает?
Viks
+13
Гу подключили. Кто следующий? Вечерний мудозвон?
Глеб Студилин
+9
Губер, ты опять дурачок
brig_Mercury
+4
Понятно какая песня - кредо в жизни у самого Губерниева.
МеДВеДь-2006
+3
Я при всём желании не могу написать такое письмо, поскольку никакого вранья в утверждениях Родченкова нет. Всё, что он говорил о Глазыриной, доказано в рамках состязательной процедуры. Пока Пихлер путается в датах, Глазырина уже отбыла двухлетний бан.
Очень сомневаюсь, что кондитер, который годами делает одно и то же, знает калорийность и гликемический индекс. Тем более, что Родченков не синтезировал эти стероиды, не проводил с ними никаких реакций, а всего лишь соединял в определённой пропорции.
Родченков мог изменить почерк по массе причин, например - такое требование в программе защиты свидетелей. Удостоверить личность свидетеля можно массой способов, и подпись никогда для этого не используется.
Ты не оказался ближе к оригиналу, ты просто повторил пропагандисткую байку. Запись в дневнике Родченкова никак не противоречит его показаниям. Родченков хорошо спал ночью - и что? Как это опровергает факт подмены пробы Легкова?
Had Dr. Rodchenkov swapped
that sample he would have had to be in bed not earlier than about 04H00 - как забавно, что этот пункт ты цитируешь не с начала предложения. Этот пункт (кажется, 599) - описание арбитрами АРГУМЕНТОВ СТОРОНЫ АПЕЛЛЯНТА, то есть доводы самого Легкова и его адвокатов. Сама мотивировочная часть решения начинается пунктов на 100 позже, и там ни про какие 4 часа нет ни слова.
И я легко объясню, почему КАС не принял эти доводы российской стороны: все эти якобы доказательства времени аликвотирования проб представлены самой же российской стороной, которая имела минимум пару лет, чтобы сварганить любые справки (характерно, что сразу после выхода доклада Макларена эти документы не были предъявлены ни МОК, ни ВАДА, ни СМИ).
Ваша братия вообще часто этим грешит: выдаёт аргументы адвокатов за решение самого КАС. Эти аргументы действительно упоминаются в решении, но именно как аргументы стороны, однако сами арбитры их достоверными не считают.
Кстати, тот факт, что Родченков написал, что хорошо спал в ту ночь, является хорошим косвенным доказательством того, что эта запись сделана специально для спокойствия ФСБ: хороший сон- это не бог весть какое событие, чтобы писать о нем в дневнике. А вот чтобы скрыть ночные проделки вполне сойдёт.
Ответ на комментарий 40 тонн
Напиши письмо Пихлеру, что вранье Родченкова ничего не меняет.
Кондитер не химик, а Родченков химик. Но даже кондитер знает гликемический индекс, калорийность и прочие параметры, не связанные со вкусом. Гуманитарии представляют химию как алхимию, когда смешивают говно летучей мыши с кровью девственницы, но просто невозможно не знать формулы веществ, с которыми ты профильно работаешь.
В смысле, зачем ему менять подпись в документах под своим старым именем? Ладно, доставщику мебели другим именем расписаться, в случае документов это не нужно. Почерк - это практически единственное, что может удостоверить его личность без взятия биологических образцов.
Я оказался ближе к оригиналу, хоть и не видел его, в отличии от тебя, и ты конечно не забыл, что там написано. Ты воспроизвел "точный" ответ без слова ночной.
Had Dr. Rodchenkov swapped
that sample he would have had to be in bed not earlier than about 04H00. - это что? According to his
diary, HOWEVER, Dr. Rodchenkov had “a good NIGHt’s sleep”. - это что? И в том же пункте сказано о расхождении времени по прибытию и якобы замене проб. Так что да, смысл всего пункта - п. Родченкова.
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+