Реклама 18+

Адвокат Зайцевой, Вилухиной и Романовой: «CAS снова продлил срок рассмотрения дела. Ожидаем решение в конце августа – начале сентября»

Адвокат российских биатлонисток Ольги ЗайцевойЯны Романовой и Ольги Вилухиной Алексей Панич сообщил, что Спортивный арбитражный суд (CAS) вновь отложил решение по допинговому делу спортсменок.

Зайцева, Вилухина и Романова подозреваются в нарушении антидопинговых правил в Сочи-2014. Международный олимпийский комитет (МОК) лишил спортсменок серебра в эстафете, а Вилухину – еще и медали за второе место в спринте.

Биатлонистки подали апелляцию в CAS, слушания по делу прошли в начале марта.

«Мы получили официальное уведомление от CAS, срок рассмотрения дела снова был продлен. Соответственно, сейчас мы ожидаем решение суда в конце августа – начале сентября.

Мотивация в таких случаях обычно не дается. Мы исходим из того, что это сложные дела, арбитры работают, поэтому было сделано дополнительное продление. В теории они могут продлить и на более поздний срок.

Но мы надеемся, что далее CAS продлевать сроки рассмотрения дела не будет, и решение мы увидим в начале сентября», – сказал Панич.

В биатлоне вскрывают еще один допинг-архив: Зайцева, Вилухина и Романова борются за медали Сочи-2014

В допинг-пробе Зайцевой нашли ДНК мужа – это спасет ее от дисквалификации? Эксперты допускают, что дело в сексе

Источник: «Р-Спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
rashnew
+14
Нойнер и Дальмаер, Соукалова, Самуэльссон, Бё, Сундбю, Йохауг в том же списке что и ты и перечислил. Допингисты-мошенники покрываемые мошенниками из ВАДА.
Ответ на комментарий AWA
Ни тени сомнений! Вот только их фамилии среди Великих ЧМ и ОИ: Юрьева, Ахатова, Ярошенко, Пылева, Старых, Логинов, Зайцева, Романова, Вилухина, Глазырина, Проскурин Чернышов, Печёнкин… и прочих, что-то не нахожу. А ты и иже с тобой ЛЗРД можешь и дальше их прославлять. Да и совсем уж непонятно за, что СБР на грани вылета из IBU, платило штрафы и до сих пор не может расплатиться по штрафам с IBU!? 2009 год СБР выплачивает IBU 50 тысяч евро За нарушение антидопинговых правил 2015 год СБР выплачивает IBU 100 тысяч евро «За серьёзный вред интересам и репутации IBU». 2019 год СБР выплачивает IBU 700 тысяч евро «За серьёзный вред интересам и репутации IBU».
начинающий любитель
+14
Книжку Родченкова читают?
rashnew
+12
Главные аферы спорта приходятся на западные страны. Нойнер и Дальмаер, Соукалова, Самуэльссон, Бё, Сундбю, Йохауг и т.д и т.п. Все они допингисты покрываемые ВАДАшистами
Ответ на комментарий AWA
Этой святой троице, чтоб не затягивать процесс , давно уж пора бы собрать пресс-конференцию и чистосердечно во всём признаться! Чего тянуть-то!? Как это сделала всероссийская наша, сообщив всему миру, что дожив до тридцати, понятия не имела о правилах женской гигиены по утрам. И Допинг по сравнению с этим, просто фак не заслуживающий внимания общественности. sun1-16.userapi.com/8fr6B2gX0v2LfOCGjkkjUoPZyyxPBdlVxr8myw/jKAlrW-msI4.jpg
khinskiy
+11
Вину Зайцевой признаёт только МОК со своими фальшивыми документами, Родченков и спортс.ру.
У остальных очень много вопросов.
Бартоломью Робертс
+9
Такое впечатление, что CAS требует от адвокатов МОК документы с подлинными подписями Гришани, а те никак не могут их предоставить и тянут время.
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+