Реклама 18+

Андрей Левунин: «Никаких разногласий среди членов правления СБР до последнего момента не было»

Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Андрей Левунин прокомментировал слова вице-президента организации Сергея Тарасова о разногласиях в правлении.

«Говорить, естественно, Тарасов так может, но это его личное мнение. Никаких разногласий до последнего момента не было», – сказал Левунин.

Он также ответил на слова Тарасова о том, что не имеет отношения к биатлону.

«Я не был действующим спортсменом, но могу сказать, что я на протяжении девяти лет провожу детско-юношеские соревнования, несколько лет возглавляю федерацию Сахалинской области. Думаю, что слова Тарасова были на эмоциях», – добавил член правления.

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
р.дон
+4
Не было разногласий? Ага, вроде мы читать не умеем)) Да и вообще, достаточно на состав правления посмотреть.
Elenavasilevna
+4
Он же говорил, что интересовались вроде как, но обещали провести большинством свое. Опять же , если спорных вопросов не было, откуда такой раздрай вдруг взялся? ))
Ответ на комментарий sav187
Там не было про разногласия. Только про то, что мнением остальных не интересовались. Возможно, что спорных вопросов и не было.
Elenavasilevna
+4
Блин! Так все же была коалиция, которая не слушая мнения меньшинства и Левунина, большинством голосов проталкивала какие то решения, ( я об этом от Левунина день назад читала) , или не было никаких разногласий?
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+