Андрей Левунин: «Цирк-шапито в СБР начался уже через месяц после избрания Драчева президентом»

Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Андрей Левунин рассказал о том, как строилась работа организации при президенте Владимире Драчеве.

«Цирк-шапито в СБР начался буквально через месяц после избрания Драчева. Одно-два заседания прошли более или менее нормально, хотя и они прошли в формате «ну завтра соберемся, чего-то обсудим». Решения, которые требовали направления документов в Минспорта или другие организации еще как-то оформлялись, а все остальное просто «поговорить».

С этого все и началось. Тогда у меня появилось первое понимание, что Драчев пришел абсолютно неподготовленным. У него не было никакой команды. Он исполнительного директора назначил с третьего раза.

А через два три месяца внутри правления образовалась коалиция: Драчев, Сергей Тарасов, Сергей Чепиков и Алексей Ермашов. Это была единая консолидированная группа. Ну и в этой же группе были Алексей Нуждов и Юрий Векшин. Вот это большинство, которое принимало все решения и работало по принципу «у нас голосов хватит, а если у вас другая позиция – высказывайте, но мы решим по-своему», – сказал Левунин.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Дэннис Молинарев
+15
Два года молчал и только сейчас прозрел и высказался?
Дракон Смауг
+10
А до него что, все нормально было? Допинг Сочи, до допинга Сочи АЮЯ, конфликты спортсменов с СБР что заклеивали спонсоров (кто старый болельщик, тот помнит).

СБР с самого своего появления на свет был цирком. От перемены мест слагаемых в верхушке , сумма не меняется.
Wertyy QQ
+6
Всё правление наверное в губокой спячке было 2 года. А тут проснулись, умылись, маски надели и понеслась, деятели.
Яр571
+5
Левунин в этом шапито тоже участвовал, а теперь борец за правду)
Wertyy QQ
+4
Вот про маски правильно!!! сказала - фиг снимут.
Ответ на комментарий Биатлонная зима
🎭 Маски фиг снимут-
Гюльчатаи все....
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+