Реклама 18+

Сергей Тарасов: «Главная ошибка Драчева – то, что он набрал эту команду. Он доверился, а его тихо и молча кидали»

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Тарасов считает, что глава организации Владимир Драчев ошибся при формировании Правления СБР.

«У него есть одна главная ошибка. Это то, что он набрал именно эту команду себе. Владимир Петрович доверился им, он очень долго им доверял. Они, пользуясь этим, тихо и молча его кидали.

Все проблемы с регионами сваливали на него, хотя на всех тренерских советах Драчев вырабатывал линию работы. Но почему-то все, что принималось на тренерских советах, потом перекраивалось правлением.

Драчев доверяет правлению и приезжает к регионам, а ему говорят: «Владимир Петрович, вы же нам обещали одно, а вышло другое». И Драчев вроде бы хочет и федерациям помочь, и не может отказать правлению, которое он набрал. Он оказывается между двух огней.

Разве Драчев мешал работать правлению? Если вы сами ничего не делали, то что вы можете говорить? Майгуров, ответственный за отношения на международной арене, ничего не выполнял.

А сколько регионов в стране объездил Драчев? Ни один президент такого не делал. Я с ним был и в Чите, и в Омске, и на Алтае, и во многих других городах. И сколько он еще всего посетил. Никто не делал столько по развитию, а этого ведь никто не видит», – сказал Тарасов.

Драчев воюет с командой СБР: выгнал тренеров, которых ему навязывали, но напоролся на импичмент

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
sav187
+15
Главная ошибка Драчёва в том, что он пытался усидеть на двух стульях. Зарплату получал, сидя в депутатском кресле, а здесь думал, что за него будет кто-то работать, а он только будет свои хотелки озвучивать, чтобы все со всех ног бросались их исполнять.
anty
+8
Умение подобрать команду - главное достоинство хорошего руководителя. Так что....кто ему доктор, Драчеву-то?
начинающий любитель
+6
Драчев Белокурихе много пообещал. Очень много. Вплодь до международных стартов
Ответ на комментарий anty
И как-то я не понял: между "посетить" и "делать для развития" Тарасов поставил знак равенства?
Татьяна Солотина
+5
Управлять СБР и быть депутатом -неподъёмные нагрузки, если действительно работать. Драчев думал, что управлять, так же просто, как депутатствовать. Там кнопки понажимал, здесь-видимость работы создал, толком не вникая. Вот и развалил то немногое, что ещё осталось. Надо ему быстро определиться, где он хочет остаться, а не сидеть на двух стульях сразу.
Виталий Ананьев
+4
святой не святой -а тренеров толковых выбрал действительно новых-не тех которые из года в год меняются в тш-одни и те же- короче  толку нет от них-и их методики по ходу давно устарели если до сих пор результата нет
Ответ на комментарий lihtik
Депутаты итить их мать, должны сидеть кнопки давить, а они рассекают по стране, Чита, Алтай, Ямал.
А вообще Драчев святой, его нужно канонизировать при жизни.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+