Владимир Драчев: «Если у кого-то найдутся деньги на выборную конференцию, то возникает вопрос: почему они есть на интриги, а не на решение проблем?»

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев поделился мнением насчет проведения 11 июля внеочередной конференции СБР, где могут избрать нового президента организации.

«В соответствии с уставом правление, конечно, может инициировать внеочередную конференцию, но для того, чтобы мне участвовать в выборах, для начала нужно снять меня с должности.

Я уже писал в регионы свою позицию на этот счет, она предельно проста. У нас сейчас нет лишних денег, а если у кого-то они вдруг находятся для оплаты этого масштабного для федерации мероприятия, возникает лишь один вопрос: почему на интриги деньги есть, а на созидание и решение текущих проблем их нет?» – сказал Драчев.

Драчев воюет с командой СБР: выгнал тренеров, которых ему навязывали, но напоролся на импичмент

Источник: ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
anty
+8
Как-то так получается, что снятие тебя с должности как раз и является частью решения текущих проблем ))....По крайней мере, предпосылкой для их решения.
sav187
+6
Вообще интересно то, что Драчёв действительно занимается интригами: рассылает секретные письма, лжёт, клевещет, оскорбляет - и это, видимо, проходит у него как честная борьба. А открытое выступление против него членов правления и представителей регионов считает интригами.
KD7
+3
а когда созвон "по скайпу" стал масштабным дорогостоящим предприятием?
sav187
+2
А зачем человеку, занимающемуся интригами, жаловаться на чужие интриги?
Ответ на комментарий начинающий любитель
а зачем Драчеву свою фигню плаксивую публиковать?
Alberville
+2
Нужен ли российскому биатлону руководитель, у которого возникает только один вопрос:
"Почему если у кого-то в СБР еще есть деньги, они до сих пор не переданы господину Драчеву на решение насущных проблем?"
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+