Владимир Драчев: «Хочется, чтобы в женской команде была жесткая работа. Как было в лыжной сборной – они тренера ненавидели и боялись»

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал, какого тренера хотел бы видеть в женской сборной.

«Если девочки и тренеры находят общее понимание и комфортную атмосферу, то это значит, что работа идет очень мягкая и не на результат.

В женской лыжной сборной, помню, они не просто тренера ненавидели, они его и боялись, и ненавидели, и не любили. Вот тогда был результат. Нам хочется, чтобы жесткая была работа в женской команде. Надеюсь, что исправим все ошибки как при подготовке к сезону, так и к чемпионату мира», – сказал Драчев.

Источник: Матч ТВ

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Анюточка Колыханова
+104
Пока только ненавидят все Драчёва
svft
+51
"Нас спасет только атмосфера ненависти и страха" - добавил Драчев
millenium66
+45
Ну пусть Лопухова пригласит...
Звезда Млечного Пути
+30
В какой то степени Драчёв прав. Тренер не красна девица, чтобы им любоваться и не подружка для спортсменов. Тренер должен быть диктатором, жёстким по отношению к спортсменам. Знаю по себе. Когда тренер не профессионал, да ещё жуёт сопли, результата не жди, дисциплины в команде не будет, каждый будет тянуть одеяло на себя.
Ответ на комментарий Масяня с Волги
Реально идиот...
vella:)
+25
ОМГ, что он несет? Зачем же бояться и ненавидеть тренера? Тренер должен быть компетентным и требовательным, но не тираном.
Написать комментарий 85 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+